Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Kimmi (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderschönes Hotel. Total begeistert
Wuuuunderschönes Hotel .. Als ich den eingang betrat und mir jede ecke angeschaut habe ich war total begeistert :D Das Hotel ist Soooo Riesig das ich mich da hin und wieder mal verlaufen habe :D Wir sehen und im Oktober wieder See You in October :-*
Ayse(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sper Hotel - Long Beach wir kommen 2012 wieder!
Wir waren das 12. Mal in der Türkei, das erste Mal im Long Beach, und wir werden 2012 wieder kommen. Die Anlage ist ein Wahnsinn - wirklich alles sauber und gepflegt. Kellner und Animateure immer freundlich. Am liebsten würd ich jetzt zurückfliegen, weil es so schön war. Es wurden immer mehr Österreicher. Wir waren 3 Wochen im Long Beach und es war ein supertoller Urlaub !
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Lust auf mehr!
All inklusiv. Das Hotel ist sehr groß aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem großzügigen Areal. Sehr viele und unterschiedliche Nationalitäten mit ihren Familien im Hotel zu besuch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub Aber zu viele Russen!
Das Hotel ist sehr schön,Essen,Lage,Pools,Strand,Anlage alles bestens.Aber man sollte Englisch Bzw.Russisch können.Mir kam es so vor das Russen bevorzugt werden besonders an den Bars.Und das benehmen dieser Leute ist ja algemein bekannt!Einfach ignorieren!! Trozdem ich werde wieder kommen.
Meggi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel, der beste Urlaub meines Lebens!
Ich bin 27 und war mit meiner Mutter da, wir müssen sagen, es war der beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Alles stimmte, das Essen, die Getränke(Cocktails) und der Strand und vor allem die ganze Poolanlage mit Musik und dem Animationteam vor allem "Sinan und Sedkin" haben eine +10+ verdient. Danke für einen unvergesslichen Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Ganz liebe Grüße Meggi-Deutschland
Pascal(14-18)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön sehr groß es ist immer sauber alle sind freundlich der strand ist immer sehr sauber und der pool wird immer gereinigt also das hotel kann man nur weiterempfehlen es war ein sehr schöner urlaub danke samuray !!!
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub
Hotel ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der absolut professionellen und genialen Animationsschauen bis hin zur türkischen Moccabar. Alles vorhanden. Dieses Jahr relativ ausgewogene Gäste. Zwar immer noch überwiegen Russen aber Norweger, Holländer, Türken, Deutsche sowie Belgier alles vorhanden. Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!! Alleine wegen der Animation!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne(41-45)Österreich
Hoffentlich kein Arzt nötig
sehr große Anlage, gepflegt, ausreichend Essen, Anteil an deutschssprachigen Urlaubern sehr gering, ca. 70 % russ. Gäste im Juli
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumhotel - gerne wieder - voll zu empfehlen!
Die Hotelanlage war sehr sehr sauber!! Überall sah man Mitarbeiter am Putzen und Wischen, egal ob im Essbereich oder Badebereich. Sehr große Anlage mit sehr vielen Attraktionen inklusive!!! Wir waren heuer das 6x in der Türkei, immer in verschiedenen Clubanlagen, diese Hotelanlage zählt mit Abstand zu den besten und schönsten Anlagen wo wir waren. Wir würden wieder hinfahren und können das LONG BEACH wirklich jedem empfehlen!! Ohne zu übertreiben - eine super tolle Anlage!!!! :-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Badeurlaub in wunderschönem Hotel
Die riesige Hotelanlage hält wirklich das, was auf den Bildern der Betreiber Homepage versprochen wird - eine Süßwasser-Pool-Anlage, Meerwasserpool, direkter Zugang zum Meer, große Rutschenanlage. Das Essensangebot war sehr vielfältig und äußerst lecker. Die Zimmer waren gepflegt. Für einen Badeurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert. Großartige Ausflüge sind allerdings in der Gegend nicht möglich.