Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Dieser Urlaub ist unvergesslich, einfach nur geil
Ein sehr großes Hotel... Schöne Lage... Eigener Strand... Auf Sauberkeit wird geachtet... Das Animation Team macht jeden Tag zu einem Schönen Erlebnis... Viel Auswahl von Freizeitgestaltung... Familien mit Kindern wird es Besonders gefallen da die Kinder eine Riesen Tagesstädte haben... Die Pools sind sehr schön und groß... man hat viel liege fläche... es hat seine eigene Disco... 6-7 Rutschen... Die Shows am abend und die Spiele am Tag die wo vom Animationsteam vorbereitet werden sind hervorragend... Dieses Hotel…
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Sommerurlaub verbringen können. Es war ein klassisch schöner Türkeiurlaub mit zwei Kindern während der Sommerferien.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, es war lediglich hinderlich, dass man nur gegen abgeben einer Karte ein Strandlaken bekam. Der Andrang war zu den "üblichen Strandzeiten" hoch.
Als sehr negativ ist mir die Glätte auf dem ganzen Poolgelände und auch in dem Verbindungsgang zum zweiten Poolbereich, bzw. dem Meer, aufgefallen.
Viele Gäste sind gestürzt,…
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmer sauber und sehr modern eingerichtet.
Für Kinder besonders eine sehr schöne Anlage. (bzgl. Aquapark, Animationsangeboten und seiner tollen Pool-Landschaft).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub im Long Beach
Große saubere Anlage, mit guten Ambiente und schönen Pools.
Essen sehr umfangreich und lecker. Besonders die Pfannkuchen zum Frühstück :) Leider haben uns teilweise die vielen Russen den Appetit verdorben...
Wuuuunderschönes Hotel .. Als ich den eingang betrat und mir jede ecke angeschaut habe ich war total begeistert :D
Das Hotel ist Soooo Riesig das ich mich da hin und wieder mal verlaufen habe :D
Wir sehen und im Oktober wieder
See You in October :-*
Wir waren das 12. Mal in der Türkei,
das erste Mal im Long Beach, und wir werden 2012 wieder kommen.
Die Anlage ist ein Wahnsinn - wirklich alles sauber und gepflegt.
Kellner und Animateure immer freundlich.
Am liebsten würd ich jetzt zurückfliegen, weil es so schön war.
Es wurden immer mehr Österreicher.
Wir waren 3 Wochen im Long Beach und es war ein supertoller Urlaub !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Lust auf mehr!
All inklusiv.
Das Hotel ist sehr groß aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem großzügigen Areal.
Sehr viele und unterschiedliche Nationalitäten mit ihren Familien im Hotel zu besuch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub Aber zu viele Russen!
Das Hotel ist sehr schön,Essen,Lage,Pools,Strand,Anlage alles bestens.Aber man sollte Englisch Bzw.Russisch können.Mir kam es so vor das Russen bevorzugt werden besonders an den Bars.Und das benehmen dieser Leute ist ja algemein bekannt!Einfach ignorieren!! Trozdem ich werde wieder kommen.
Ich bin 27 und war mit meiner Mutter da, wir müssen sagen, es war der beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Alles stimmte, das Essen, die Getränke(Cocktails) und der Strand und vor allem die ganze Poolanlage mit Musik und dem Animationteam vor allem "Sinan und Sedkin" haben eine +10+ verdient. Danke für einen unvergesslichen Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Ganz liebe Grüße Meggi-Deutschland