Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Jessy(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das war mit abstand das beste Hotel! wir könnten euch ein ganzes buch schreiben über diese ferien aber machen wir nicht :) ihr müsst es selber erleben! Nur noch etwas respekt für das Animationsteam ihr seit super! Jessy: Mein liebling war natürlch daniel, er ist der beste :)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Carpe diem voll auf meine Rechnung gekommen!
Bin total begeistert wurden super aufgenommen vom personal das hotel wird vorbildlich vom administrations manager mehmet g. und den front office manager sadullah ö. geführt komme wieder aber nur wenn diese führungs kräfte wieder meine ansprechspartner sind!!!!!
Bo & Do(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lässt keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Trotzt der größe des Hotels hat man sich da gut aufgehoben gefühlt.Das essen war lecker und für jedem etwas dabei.Freie Liegen waren auch jederzeit zu finden.Obwohl wir Zimmer mit Blick auf´s Land gebucht haben, haben wir ein mit Blick auf die Pools und das Meer bekommen (Traum Ausblick) Es waren wundeschöne 9 Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder.Besonderen Gruß und Dank an Deniz und Özgür von der Snack Bar, die sich besonders um uns gekümmert haben ;-))…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gar nicht zu empfehlen!
Gut 2000 Betten sind zu viel, wenn mehr als 80 % der Gäste aus Rußland kommen. Balkone völlig mangelhaft. Zu klein und keine Stühle für 4 Pers. Sauberkeit und Restaurant waren ok. Anderes Hotel buchen, nach Möglichkeit nicht mit FTI, denn die Agentur IQ Travel vertritt FTI vor Ort und die können und wollen nichts können. Eine glatte 6.
Uschi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Long Beach Resort - gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, deswegen natürlich auch sehr viele Gäste und den ganzen tag über Halligalli. Die gäste sind wirklich vollkommen gemischt, in der Überzahl sind aber die Russen und generell Ostdeutschen Bewohner. Die Leistungen sind alle total ausreichend, von den Uhrzeiten her vollkommen ok. All in All kann man sagen, dass ein Aufenthalt im Long Beach Resort sich auf jeden Fall lohnt, wenn man ein bisschen Action im Hotel haben möchte und nicht komplett auf Ruhe und Erholung aus ist. Das Publikum…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub.Trotz vieler Russen im Hotel gab es aber nie Probleme mit anderen Nationalitäten was sicher darauf zu schließen ist das es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt und dort doch nur das entsprechende Publikum aufgehalten hatte. Besonderer Gruß an Samurai der als Animateur für alle Deutschen zuständig war.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub war kurz aber wunderbar
Ab nächstes Jahr sehen wir uns wieder Long Beach Resort. Es war ein super Aufenthalt. Die Animation hat uns immer auf Trab gehalten. Wir konnten die ganze Welt hinter uns lassen und super Entspannen, Spass haben und sonstige Aktivitäten durch führen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Long Beach
Sehr schönes, modernes und großes Hotel. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Tolle Unterhaltung, großes Lob an das Animations-Team vor allem das beste Galaabend in Long Beach Resort. Einfach weiterempfelenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wer bei diesem Hotel nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld!!! Das Hotel ist einfach nur der Hammer, zig Pools, zig Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter gerade für deutsche Gäste. DAUMEN HOCH!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Long Beach Resort
Leider zu 95% mit Russen belegt was einen faden Beigemack hinterlässt. Personal spricht Türkisch und Russisch, hier ist man klar auf russische Touristen fixiert. Schade eigentlich denn das Hotel ist nicht schlecht aber für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.