Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel! Gerne wieder
Ein Klasse Hotel! Das Hotel verfügt über eien riesen Anlage und etwa 700 Zimmer. Alle sind nett und hilfsbereit! Probleme werden direkt gelöst! Ausserdem hat das Hotel die besten Animateure PINO und JENYA. Mit denen war es immer lustig und geil! Wir werden euch vermissen! "Aber das ist ja mein Problem".
Michael(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, Tolle Animation( danke an Pino), Toll
Ein sehr schöner Urlaub! Wir waren mit 3 Familien dort und es war toll. Animation war in diesem Hotel super. Jeden Abend eine andere Schow. Ein sehr guter Animateur war Pino .Er hat uns super geholfen, wenn es Probleme in Sachen Sprachen gab. Er hat uns auch super Unterhalten. Das Essen war sehr gut! Jeden Tag neue Auswahl. Am Anfang hatten wir Sorgen, wegen der Straße zwischen Hotel und Strand, aber die hat man nicht bemerkt. Ich empfehle das Hotel jedem weiter!
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hammer, bestes Hotel in der Türkei!
Also das Hotel allgemein war wunderschön , die fahrt war angenehm , alle waren vom Hotel begeisert haben uns viel spaß gewünscht . Das Hotel sah am ersten blick wunderschön aus, was es ja dann auch war ! Das Hotel war sehr groß, was mir sehr gefallen hatt . Niemand hatt lang warten müssen !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub, auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir sind absolut zufrieden, das war der beste Urlaub den wir je hatten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Die Pools und Gartenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich überprüft. Es gibt einen kostenlosen Handtuch-Service (also Strandtücher zu hause lassen). Das Essen ist sehr gut, es gibt ein riesiges Angebot, da findet jeder etwas. Man kann mittags auch am Strand bzw.…
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir sind nächstes jahr wieder dort!
Ein wunder schönes Hotel mit 4 sternen was aber das service von einem 5 sternigen hotel entspricht. Die Lage war ganz gut...da wir mit 5 freunde dort waren ( Alter 21 - 23 ) hatten wir null probleme die bars und disco´s in der stadt zu erreichen :) Vom service her war auch alles perfekt das essen mit ganze menge vielfalt! Das Animation Team war auch in ordnung! Vorallem das Beachvolleyball mit dem PINO (Animatör) einfach nur klasse ! :D Und wir freuen freuen uns schon auf den sommer 2011 die wir wieder im long…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub im März
Wir waren nach einer Rundreise 1 Woche im Long Beach Resort. Das Hotel war echt super, alles perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Wir kommen im Sommer wieder ,Buchung für die ganze Familie ist erledigt. Das Long Beach ist für den Preis ein Spitzenhotel!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, gutes Hotel, schöne Poolanlage
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Die Hotelanlage hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok, auch wenn man nicht alles essen wollte oder mochte . Die Poolanlage und Rutschen waren sehr schön und boten viel Spaß. Der Miniclub hat den Kindern gut gefallen, auch wenn die Aktivitäten dort nicht alle preiswert waren ( war leider nicht ALL IN :-( )
Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht schlecht mit kleinen Fehler
Wir waren mit unserem Kind (2 Jahre). Vorab müssen wir sagen, dass die Hotels in denen wir bisher waren im nachhinein gesehen eine Klasse besser waren, aber auch der Preis war dort höher. Der Kinderpool ist nicht optimal, da von der Rutsche andauern Wasser läuft und somit die kleineren Kinder sich nicht trauten wie unseres ebenfalls, ebenfalls würden wir kein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da durch die Stasse ein extremer Lautstärkenpegel, sowie Diskolärm sehr störend war. Das Personal war nicht gerade Motiviert…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel, tolle Mannschaft
Danke an die vielen unsichtbaren und sichtbaren Geister, die uns unseren Urlaub schön gemacht haben, besonders an das Kinderanimationsteam, das großartige Arbeit leistet und die Spa- mannschaft, die für Entspannung sorgt. Alle, vom Kellner bis zur Putzfrau waren nett, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. :-)
Ela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Urlaub
Am Anfang muss ich sagen, sind wir als 20 Personen ins Hotel ^^ Doch einerseits sehr gut, da man da sehr wenige Türkische Gäste fand. Das Hotel an sich ist sehr groß und an den ersten Tagen kann man sich leicht verlaufen, dennoch ein sehr sauberes Hotel. Von den Hotelgästen ist die Mehrheit aus Russland und Ukraine.