Der Mini Club war ein echtes Highlight für unsere Kinder
Besonders gut hat uns der Mini Club gefallen. Die Animateure machen einen hervorragenden Job . Unsere Kinder wollten garnicht mehr weg. Jeden Tag gibt es vielfältige Aktivitäten und auch die Mini Disco war ein Highlight. Sehr modern und auf die Kindern angepasst , nicht mehr nur die alten Klassiker.
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Für jedes Alter was geboten, Essen war sehr gut, viele Möglichkeiten zum Rutschen, verschiedene Pools (einige auch beheizt, Salzwasser- und Chlorwasserpools), tolle Shows, das Animationsteam war naja,eher langweilig, was uns aber nicht gestört hat, da wir genug machen konnten
Top Hotel mit hervorragendem Service, Traumhafte Umgebung, abwechslungsreiche Angebote, Fantastische Aussicht und köstliche Gerichte- sehr empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Zimmer, stressige Atmosphäre beim Essen und Gäste, die man nicht im Urlaub haben möchte
Hotel sauber, Personal freundlich und höflich, aber massig russische Gäste, die null Benehmen haben, völlig rücksichtslos sind, laut, frech und unverschämt. Weiterhin hat das Essen sehr nachgelassen, im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 3 Jahren. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen, da es keinen Erholungswert hatte. Durch die Vielzahl der ungehobelten Gäste war es unfassbar laut und anstrengend. Nicht eine Mahlzeit verlief ohne Geschrei, umkippen von Gläsern, lautem Gerülpse usw. Einfach stressig und…
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Vielfältiges Hotel mit Bespaßung für unsere Kids! Tägliches Entertainment für Kinder und Erwachsene. Die Kids wollten den ganzen Tag im Mini Club verbringen- danke an die Animation.
Außerdem fanden wir die Poolauswahl super und die Zimmer waren auch sauber. An Essen gab es ebenfalls eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Ein schönes Hotel für Familien mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Perfekt für Familien mit kleinen oder großen Kindern geeignet. Für jedes Alter ein Poolbereich.
Werde wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen sehr viel Auswahl an Rutschen und Pools unterschiedliche Restaurants sehr viel Möglichkeit verschiedenes zu essen