Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Top Essen, Top Zimmer, Top Service!!! Alles Bestens So stellt man sich einen erholsamen und schönen Urlaub vor! Das Hotel und die Anlage ist einfach konkurrenzlos. Einfach sehr schön und toll. SEHR empfehlenswert !!!
Alex(36-40)Deutschland
Einfach klasse!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools, einem kleinen Freizeitpark und vielen Aktivitäten für Groß und Klein!
Ugur(31-35)Österreich
Bestes Hotel
Ich war im Juli 2022 das zweite Mal im Long beach hotel und war echt zufrieden werde nächstes Jahr wieder kommen.Es ist ein Muss für Kinder überhaupt wenn sie man Kinder zwischen 3 -10 Jahren hat sollte man dieses Hotel aufjedenfall besuchen. im Bar Waren Mert und Serkan Emrah Ugur sehr freundliche Jungs! Äußerst zufrieden waren wir im Restaurant das Essen war top die Kellner waren sehr freundlich Hazret und Emre waren Top Jungs aber den größten Lob bekommt von mir der Restaurantchef Sinan ! Der alle seine Gäste…
Irene(36-40)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel!
Service Top! Für die Kinder sehr viel anzubieten! Wir waren vollkommen zufrieden! Wir hatten ein sehr großes Zimmer, 2 stockig, wurde immer gründlich gereinigt.
Vural(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Biss auf die erwenten schlechten sachen
Sehr schöne und groß, schöne verschiedene pools, sehr gutes essen mit gute services. Vor allem in restaurant wurden wir von Fatih Aslan sehr net hilfbereit und freundlich bedient
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Service Top Zimmer Klein aber Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen es weiter.
Maryam(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden
Tolles Familienhotel Sehr gutes Hotel für Familien mit vielen verschiedenen Rutschen und Pools. Sehr gutes Essen mit täglich verschiedenen Aktionen. . Sehr zu empfehlen.Besonderen Dank an: Kaymakmuhiddin ,Gökhan Acar,Mustafa Genger,Okay Kesim .
Kenan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Kinder
Ein großes gutes Hotel. Für Kinder ein Traum. Viele rutschen vor dem Hotel und im Island. Essen rund um die Uhr möglich. +
Natalja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, top Lage, top Essen, schönes Land!!!!!
Gute Lage, Familienfreundlich, sehr sauber und gemütlich. Saubere Strand mit viel Platz und viel Sonne 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Doris milo matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist das beste hotel mit Familie nur zu empfehl
Hotel für mich und meine Kinder einfach super es ist gross vielfältige freundlich es ist alles was den urlaub entspannt einmal alle sorgen und arbeit vergessen Scheck in Koffer aufs zimmer Bemühung trotz voll Zimmer schnell zu bekommen. Bei kranken Arzt sofort 10 Minuten da das hotel ist einfache Spitze jeder Familie weiter zu empfehlen Kinder alles da ohne Aufpreis außer privat kletterwald und Seil aber hotel Spitzenklasse.essen super rund um die Uhr Geste Betreuung sofort angesetzt nala die beste…