Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Tugba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufjedenfall empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr groß und hat in dieser zeit viel platz für jeden. Überall an versammlungsstellen wie Restaurants/bar sind Hygiene tische. Wir sind für unsere verspätete Flitterwochen urlaub hin und waren zufrieden.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erlebnisse Pur
Das Hotel besteht aus sehr vielen Aktivitäten und Erlebnissen, egal ob für die Kids oder deren Eltern. Es bietet für jeden etwas.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinder und Familienfreundlich
Sehr sehr schönes Urlaubs Hotel, mit einer super großen Anlage und vielen Rutschen. Das Essen war ok, immer abwechslungsreich. Super nette, freundliche mitarbeiter vor allem ein Dankeschön an Mühittin B. dich werde ich nicht vergessen. Wir waren für 3 wochen hier. Wir werden wieder kommen.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ich würde es jedem Empfehlen… war eine sehr schône Zeit in diesem Hotel.. Der Service war sehr gut… Die Mitarbeiter sehr sehr nett.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fantastischer urlaub mit top service !
6,0/6 Top Hotel. Einfach Klasse!! Das Hotel ist sehr Groß eine super Tolle Poolanlage besonders toll für Kinder und Familien. Bin jetzt seit 3 jahren jedes jahr dahin geflogen.Das Hotel ist top und einfach nur geil man kann nichts aber wirklich nichts negatives sagen. Ob im Restaurant bereich oder Bar bereich sie waren einfach Klasse. Wurden immer herzlich begrüßt wussten bevor wir was sagen was wir trinken waren absolut glücklich und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Küche ist sehr abwechslungsreich ( wenn das…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Villa ist nur zu empfehlen!
Das Hotel ist für Familien oder Paare geeignet, viele nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Wir waren in der Villa für eine Woche, es war eine schöne ruhige Zeit, die Mitarbeiter an der Villa waren sehr freundlich, wenn man die Wahl hat würde ich persönlich die Villa empfehlen. Mitarbeiter namens Tuna und sein Team, sind die besten und nettesten Mitarbeiter die ich jemals gesehen habe! An die Hotel Gäste die meinen als König dort anzutreten, behandelt die Mitarbeiter auch mit Respekt. Mensch ist Mensch keiner…
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
sehr schönes hotel schon öfters da gewesen immer weider was neues zu entdecken. und das beste war die villa bereich mit bar und restaurant. und vielen dank an nalan von guest relation für ihrer unterstützung.
Serdar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zu empehlen sauber günstig gut und vor allem
Sehr zu empehlen sauber das essen sehr gut die lage ok würde es jeden empehlen ca 15 min von alanya stadtzentrum entfernt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mein Traumhotel
Wunderbares Hotel, muss man erlebt haben. Freue mich schon auf das nächste mal. Jedes Jahr ist was neues dabei. Und in der schweren Zeit haben Sie alles gegeben.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Villa kann man nur empfehlen
Villabereich Top. Vorallem die Kellner, Bedienung dort sind 100%. Kümmern sich um alles für Kundenzufridenheit. Weiter so jungs😘