Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Montse(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu teuer für diese Leistung
Zimmer zum Teil nicht gesaübert. Service oft leider nicht freundlich und nicht hilfsbereit. Geschirr auf den Tischen vom Vorgänger zu lange ohne abräumen.
Soufian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tip top
Das hotel war perfekt die Mitarbeiter waren sehr respektvoll und die Anlage ist super. Mit Familie oder alleine lohnt sich aufjedenfall.
Jessica (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist einfach super. Hier bleibt kein Wunsch offen. Super Essen, super Service, saubere Zimmer und tolles freundliches Personal. Besonders sind die Mitarbeiter im Sercive im Hauptrestaurant im Harmony Imdat Aslan, Mirisah Carigici, Habib Kaya und Seda Akdag zu erwähnen. Sie sind super freundlich, hilfsbereit , zuvorkommend und respektvoll. Wir hatten eine wirklich tolle Bewirtung von den Personen. Sie verdienen eine besondere Anerkennung. Auch das restliche Personal macht einen gsnz tollen Job.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super hotel überteuert gebucht 🙈
Für Familien mit Kindern von 1-16j sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente saubere große modern eingerichtete Zimmer & guter Service. Toller 3 Rutschenparks sehr zu empfehlen top👌✨Essen war auch sehr gut könnte aber etwas mehr Abwechslung geben für 1 Woche ok dann wird es monoton.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Spaß für Kinder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist echt riesig und echt geeignet für Familien mit Kindern. Kommen bestimmt nochmal wieder
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel wenn die Russen nicht wären...
Auf den ersten Eindruck ein riesiges, gehobenes und einlandendes Hotel wie wir uns es vorgestellt haben. Die Anlage machte auf den ersten Blick einen sauberen und guten Eindruck. Auf den zweiten Eindruck ist es leider ein beliebtes Hotel bei Russen. Diese waren in unserem Fall sehr unfreundlich und gerade beim essen unter aller Sau. Das Hotel bietet auch für Kinder sehr viel. (viele Pools mit vielen Rutschen, Piratenboot usw)
Muammer Baysal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung nicht zu empfehlen
Sehr schlecht, absolut nichts für Europäer, nur Russen die nur Drittel von uns bezahlen aber besser bedient werden. Alles dreckig, Animation sehr schlecht. Rezeption Mitarbeiter unhöflich sogar beleidigend. Nicht empfehlenswert. Viele Schlägereien im Hotel aber keine Reaktion. Preis Leistung sehr schlecht.
Artin(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Urlaubs Erfahrungen bis jetzt
Das Hotel ist riesig, falls man eine Auszeit braucht gibt es ruhige orte, für junge Partygänger gibt es mehr als genug Aktivitäten die sie machen können und für kinder gibt es auch Betreuungsstellen usw. Essen war immer lecker es wird großen wert auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Einfach nur Toll
Corina (41-45)Schweiz
Bedingt zum Weiterempfehlen
Hotel schön aber für uns war die Anlage viel zu gross. Poolanlagen alle sehr sauber und sehr viel Platz Leider ist der Strand gar nicht schön und das Meer eine Steingrube
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Erlebnishotel aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, vorallem die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Tolle Restaurantauswahl. Wir wurden auch meistens sehr nett bedient mit Getränke nur an der Poolbar war ein schlechter Service und langes Warten auf einen Cocktail. Der Spa Bereich eine reine abzocke, das Hamamm inklusive ist interessiert keinen wenn man nicht eine Massage dazu bucht. Ganz schlecht !!! Essen war gut, viel Auswahl. Die Gazebos (30 Euro/Tag) sind Top mit kleinen Kindern zum empfehlen. Hotelmanagement…