Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Long Beach Resort Incekum
Trotz der 6 spurigen Straße war es doch recht ruhig vom Verkehr. Die Zimmer waren laut. Lief draußen jemand lang, klang es als wenn dieser neben einem Stand. Die Holzhäuser im hinteren Bereich liegen am Lieferanteneingang. Dort ist es ebenfalls sehr laut. Eine regelmäßige Wartung scheint zu fehlen. Das Essen war sehr gut. Der Service könnte verbessert werden. Sehr viele russische Urlaubsgäste.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien
Das Hotel ist unbeschreiblich groß mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten.Wir hatten den Villa bereich gebucht,die Villabar und das Villarestaurant war sehr vielfälltig.Der Service im Restaurant war top mit viel auswahl an essen und die Villabar war sehr abwechslungsreich mit den tollen Cocktails und service.Ich möchte mich ganz besonders an die Barkeeper Tuna,Ali und Osman für die sehr leckeren Cocktails und Ihr freundliches Art bedanken.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr viel Spaß gehabt.
Wir waren in August 2019 in Long Beach Harmony es war schön. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder, das Essen war auch top, Hotel und Pools und Aussen Anlage waren super gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch freundlich. Ganz besonder der Ahmet Erkec ein junger, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner in Harmony Hauptrestaurant. Nochmals besten Dank an Ahmet Erkec für seine bemühungen zwecks unseres zufriedenheits👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß an den mehreren Aquaparks und unzähligen…
Cosimo(46-50)Schweiz
Deutschsprachige Mitarbeiter seeehr gering
Ein Traum für die ganze Familie. Spass pur. Es gibt viel zu entdecken und erleben. Kletterpark...wasserrutschen...wassersport...karussel....mini riesenrad....etc..etc..... Einziges was ich bemängle... Dass Hotel ist voll auf Russen konzepiert. 85% Russen Lieder. Russen Karaoke. Und jeder mitarbeiter spricht dich automatisch auf Russisch an. Schade. Man könnte auch mal nachfragen. Wer kein Englisch kann hats schwer. Aber würde wieder kommen.
Teksan und Tamer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein
Tolles Hotel - allerdings nichts für Ruhesuchende. 90% Russen, die sich leider beim Essen und am Benehmen bemerkbar machen
Peter Orlando(36-40)Deutschland
Longbeach sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel mit Verbesserung Potential Im Bereich minibar für 5 Sterne ist es bei anderen Hotels wesentlich besser Teilweise Freundlichkeit im Haupthaus eher dürftig
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder . Horrorurlaub .!!!!!!!!!!!!!!
Es fing schon bei check in an . Wir hatten ein zimmer mit meerblick gebucht aber bekamen dann ein zimmer mit gartenblick. Die kellner sind sehr unfreundlich wenn man was gesagt hat wurde es nicht ernst genommen. Auf die getränke mussten wir immer so lange warten , dass sogar unser essen schon fertig war . Nur russen sind in dem hotel so eine katastrophe 🤦🏼‍♀️ Habe noch nie so ein hotel erlebt es war wirklich sehr schrecklich. Man muss sogar für orangensaft 2€ zahlen obwohl wir all ink. Ultra hatten. Wlan hatten…
Admir(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unerwünscht
nur auf Russen ausgelegt. Kellner und das ganze Personal können kein Englisch nur russisch oder türkisch. kein 2. mal würden wir das Hotel besuchen. Zimmer eher alt und kaputt. Personal eher unfreundlich. (Kellner Ramazan war super er war auch der einzigste der freundlich war und uns super bedient hat.)
Anja(41-45)Deutschland
Nicht mehr zu empfehlen—-Leider
Eine sehr schöne, große Hotelanlage! Eigentlich für jeden was dabei! Viel Platz, schöner Garten, tolle Poolanlagen Wir waren 5 Jahre in Folge dort! Leider aber das letzte Mal ! Die Anlage ist toll! Aber alles andere drumrum—-NEIN!
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche die Seele baumeln lassen...
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit als Familie genießen. Perfekt!