Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr kinderfreundlich. Essen ausgezeichnet. Am besten und harmonisten ist es im villavirtel. Sehr nette kellner Wir empfehlen es weiter
AnniDa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unter Vorbehalt empfehlenswert.
Ambiente der Zimmer war OK, mehr Sauberkeit jedoch wünschenswert. Balkontür konnte nicht komplett geschlossen werden bzw waren die Dichtungen defekt, dadurch war die Geräuschkulisse sehr, sehr laut! Ausstattung gut, alles hat funktioniert. Klimaanlage top in Schuss! Schmutzige Tische, Service hatte Probleme der Masse an Menschen gerecht zu werden. Essensauswahl sehr gut, tgl frisch! Eine sehr saubere Anlage! Auch Blicke hinter den Zaun... Kein Müll oder Unrat. Dafür wirklich ein großes Lob! Service an der Poolbar…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enttäuschte Urlaub
Animation Leute waren nicht aktiv genug. Kellnern waren unfreundlich und lustlos zuarbeiten. Pool war wahrscheinlich mit Bakterien, dadurch sind einige krank geworden,am meistens betroffen kleine Kinder. Essen war nicht immer lecker. Badewanne ist verstopft. Klima funktionierte nicht. Im wc Zimmer gibt kein Steckdose um sich zb zu rasieren. Sehr enttäuscht
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Uns hat es im Long Beach Harmony sehr gefallen. Das Hotel ist super modern und sehr sauber! Wir würden aber nur das Harmony Hotel und nicht das Resort Hotel empfehlen. Das Resort Hotel war für uns mit über 700 Zimmern schlichtweg zu groß. Das bemerkt man tagsüber oder abends aber nur bei den Mahlzeiten. Die Mahlzeiten waren daher im Harmony echt entspannt. Egal welches Hotel man gebucht, man kann alles nutzen. Für Kinder ist die Anlage einfach ein Traum!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, mit kleinen service Schwächen
Tolle Anlage. Für Kinder ideal. Riesiger aqua Park. Gratis Eis für Kinder. Event park. Alles da. Nervig ist eher gewisse Gegebenheiten bei den Mahlzeiten. Da werden für "besondere Gäste" die großen Tische reserviert und alle anderen müssen nach einem Tisch rennen. Ja, richtig gelesen. Da wird abends nach Tischen gerannt. Unmöglich. Das müsste anders gelöst werden. Und da waren wir nicht in der Hauptsaison da. Hatten ein ganz neues Maisonette Zimmer. TV ging vom ersten Tag nicht,wurde nach mehrfacher Anfrage auch…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne familienfreundliche Anlage
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist riesig. Allen hat es super gefallen. Zu bemängeln war der Service im Restaurant. Man musste meistens auf einen freien Tisch warten. Tische wurden nicht abgeräumt, zu wenig Personal. Ansonsten alle freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Büffett!grosse Auswahl!sehr gut im Geschmack!wunderschöne Anlage!Animation für große und kleine Leute ☺️
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr schones Hotel mit diversen Pools und direkten Strandzugang. Es gibt eine Disco und auch viel fur Kinder geboten. Abends gibt es immer unterschiedliche Shows. Animateure waren nicht sehr besonders, bis auf Arthur er hat einen super Job gemacht und auch Alleinreisende wie mich immer mit eingebunden und unterhalten. Die weibliche Sportanimateurin in der Zeit war eher schlecht, lasst sich durch andere Gaste ablenken und bricht die Aktivitäten einfach mittendrin ab. Essen war hervorragend und Zimmer wunderschon.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wahnsinn
Im Zimmer was die klimatisierung kaputt. Das Zimmer war nicht sauber. Musste die erste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten was ich total unfreudlich finde. Im Hotelrestaurant kamen die Getränke sehr spät an.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder!
Wir waren das 3.te mal dort und werden auch wieder kommen! Mit Abstand das beste Hotel in der Turkei und wir haben wirklich schon viele ausprobiert. Fur jedes Alter und jeden Typ ist hier das richtige dabei.