Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Dariusz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verweigere ihn deinen Kindern nicht!
Ein langer Aufenthalt im Long Beach Resort Hotel Anfang Mai war aufgrund des attraktiven Preises und der Super-Temperatur (26-28 Grad) sehr gut für meine vierköpfige Familie geeignet. Ich empfehle das Resort aufgrund der großen Anzahl an Pools, Rutschen und zusätzlichen Attraktionen (täglich Diskotheken und verschiedene Animationen) auch Menschen mit Kindern. Delphinarium ist sehr nah. Die Stadt Alanya benötigt ca. 20 km. Restaurants a'la carte (italienisch und französisch) empfehle ich nicht wegen der gleichen…
Melike (36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich tolles und großes Hotel vieles für groß und klein. Tolles Essen super Getränke . Klasse Kellerner wie zb Samet aus der Lobby . Das einzige was wir zu bemängeln hatten war unsere Putzfrau die war leider sehr sehr dreckig.
Christian Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Hotel mit Guten Essen und Tollen Strand. Das Hotel an sich ist aber eine wirklich reine Schande. Personal Frech, Unbehilflich, viele lehrer Versprechungen. Dieses Hotel werden wir nie wieder Besuchen !
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht Empfehlenswert
Wir waren 13 Nächte 14 Tage dort man kann nicht mal vernünftig irgendwo sitzen in ruhe. Die snack bar macht um 23:30 Uhr zu und man wird direkt verscheucht. Draußen auf der Terrasse wo man Frühstückt nach 10:30 Uhr wird man auch weggeschickt wegen putzt zeit. Wir wurden alle krank 8 Personen gleichzeitig, unser Kind hat dort einen körperlichen Ausschlag bekommen sehr unhygienisch. Angeblich 5 Sterne würde nich mal 2 dafür geben und noch angeblich ultra all in nach 2 Uhr nachts muss man die Getränke selber bezahlen.…
Pavel(46-50)Deutschland
Hat alles gut gefallen.
Gute Lage, alles sauber, im Zimmer sauber, jeden Tag Animationen. Essen sind lecker und große Auswall, gerne empfehle ich weiter, nur für ins Meer baden brauchen Schwimmschuhe.
askin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder Paradies für Eltern Hölle 😂👍🏻
Für Kinder super Anlage die habn hier alles..für Eltern ist das kein 5sterne Hotel..alles muss man zahlen popcorn ect...essen sehr einseitig..überfüllt..hotel Mitarbeiter eher freundlich..Animationsteam zum kotzen!!! Abendsshows zum kotzen!!!
Oksan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwartungen nicht hoch setzen
Bin mom noch in dem Hotel und bin sehr unzufrieden das Personal kann kein Türkisch sprechen finde sowas sollte in einem Hotel was in der Türkei ist eher nicht passieren....alles nur Russen dementsprechend wird auch nur russisch gesprochen für mich ein no Go Die minibar wird nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt so kenne ich das garnicht und ich war schon in einigen Hotels sehr das zum ersten Mal....! Die Unterhaltung nur auf russisch oder englisch wobei auch deutsche,türkische,arabische usw. Gäste da sind finde…
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
In diesem Hotel hat uns alles gefallen !!! Von der Infrastruktur zur Energieversorgung !!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Animateure, alles super !!!
Dijana(36-40)Deutschland
Super Osterferien im Long Beach
Tolles Hotel, wir hatten sehr viel Spaß. Riesige Anlage und für jeden ist was dabei. Wir würden wieder buchen. Die Kinder waren begeistert
Zeki(31-35)Deutschland
Top hotel *****✔️
Sehr schönes Hotel. Für seine 5sterne sehr gerecht. Das Personal im hotel ist sehr nett. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden