Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schones Familienhotel mit vielen Attraktionen
Das Hotel bietet fur jeden Geschmack etwas. Der Strand mit vielen Attraktionen ist durch eine Unterfuhrung erreichbar.
Eljmazi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Das Hotel an sich war sehr gut, denn es hatte eine super Anlage für gross und klein. Die verschiedenen Pools waren super gestalltet. Das essen war sehr fein und es gab immer sehr grosse Auswahl. Schade fanden wir, das wenige Mitarbeiter deutsch könnten. An der Reception und beim Mini Club konnte keiner deutsch, dass fanden wir schlecht. Die Mitarbeiter sprachen perfekt russisch und wenig english. Trotz hatten wir einen super erholsamen urlaub.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles 'Hotel.
Super Hotel. Riesen Anlage. Optimal für Familen. Nur das Essen könnte abwechslungsrweicher sein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vera(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne? Ein Witz! Keine Zimmer für neue Gäste
Wir sind hier gerade um 12 Uhr nachts angekommen und es gibt keine freien Zimmer... naja, Urlaub ist anders. Vor allem mit zwei kleinen Kindern
Onur(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder ! Absolut Empfehlenswert
Top Familienhotel Riesige Anlage Sehr Kinderfreundlich Super Mitarbeiter, sehr viel Abwechslungsreiche Bademöglichkeuten
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt, dank Nutzung des Schwesternhotel Harmony!
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern, oder auch Paare. Uns haben besonders die Seiten von Long Beach Harmony gefallen, der Infinity Pool und der Strandsteg sind einmalig und ruhiger. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage riesig, die Straße die durch die Anlage führt bekommt man optisch nicht mit dank Unterführung, jedoch ist die Geräuschkulisse abends sehr laut, für uns war es nicht störend.
Gulam-Jahya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel in Alanya
Zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser, mehr rutschen,besserer service, und das essen wurde nach dem umbau dieses jahr um viel weiteres verbessert absolute 5 sterne verdient.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Harmony mehr als nur ein Hotel
Sehr grosse Anlage, viele Rutschen, viele Unterhaltungsmoglichkeiten, sehr nettes Personal die auf alle Wunsche eingehen, neben den Pools gibt es auch eine Turkische Hamam mit Massage, grosse Auswahl an Essen und Trinken. Alles in allem ein sehr schones Hotel.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel Long Beach Harmony
Das Hotel war sehr schon und das beste wo wir jemals waren.Das F&B Servis ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Rutschen waren das tollste im ganzen Hotel.Ich wurde sehr gerne noch mal wieder kommen .Es gibt auch einen Deutschsprachigen Gästebetreuer der sich um alles kummert.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne ???
Sind dieses Jahr das 2. mal in diesem Hotel und sind dieses Mal noch mehr zufrieden als letztes Jahr ! Super Hotel mit super Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfekt für Familien mit Kinder . Die Pools sind immer sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch super modern und immer sauber. Essen ist auch jeden Tag super lecker ? Für Kinder gibt es so viele Möglichkeiten unterhalten zu werden und auch viele Pools für Kinder . Der deutsche Reise Begleiter Osman ist einfach nur super und erfüllt uns jeden…