Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber etwas groß. Alles ist etwas zerstreut, muss etwas viel laufen. Essen und Bedienung ist erste Klasse. Wir wurden von einem Herrn Fazil Gök bedient. Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Yelda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besteht nur aus Russen
Hotel ist schön, Anlage schön, Personal sehr lustlos und unfreundlich, Russen werden bevorzugt, Die meisten mitarbeiten sind Russen die nicht mal türkisch können, Hotel überfüllt mit Russen die kein Benehmen kein Anstand haben und respektlos sind , Benehmen sich unmöglich, drängeln beim essen schmeissen Geschirr runter und stellen es wieder an Platz und nichts wird unternommen!! Wir haben uns in unserem eigenen Land sehr unwohl gefühlt!!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das schönste Hotel mit der besten Anlage in Alanya
War schon 3x in diesem Hotel und jedes mal immer wieder überrascht. Absolut schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutes Essen, höfliches Personal. Die Anlage ist einer der größten, wenn nicht sogar die größte in Alanya und Umgebung. Uns wird nie langweilig, da es ständig irgendetwas gibt, womit man sich beschäftigen kann. Für jeden was dabei. Kanns jedem nur EMPFEHLEN
Melek (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel niemanden empfehlen
2. Juli bis 9. Juli 2018 war ich im Hotel Long Beach Alanya Leider muss ich mitteilen das ich mit diesem Hotel nicht zufrieden war, meine Reservierung war mit Meerblick habe aber ein Zimmer bekommen mit Landbklick, Daraufhin habe ich mich beschwert dann meinte sie das sie hat kein anderes Zimmer zu Verfügung hat, ich habe sie noch mal drauf hingewiesen dass ich extra bezahlt habe mit Meerblick dann meinte sie ich muss 1 Stunde warten weil das Zimmer nicht geputzt war !!! Dann war es schon 15 Uhr. Beide Zimmer…
Juliane (31-35)Deutschland
Preis Leistung übertroffen
Super schöne Anlage zum Wohlfühlen. Viel zu erleben für Groß und Klein. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Bis auf der nicht sp schöne sehr steinige Strand, bietet das Hotel gerade für Familien mit Kindern ein total tolles Programm. Das war garantiert nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Jeanett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3.Long Beach doch wo sind die super Animateure?
Wiederholungstäterin,3. Mal Long Beach Resort! Gerne immer wieder, aber wo ist das tolle Animationsteam von letztem Jahr?
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein Kinderparadise. Grosse Anlage. Essen war Suppper, auch die Snacks zwischendurch. Auch der Weg zum Strand ist nicht lang.
Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommt drauf an, auf was man Wert legt.
Wer große Anlagen mit endlosem Spaßangebot liebt, wird das Long Beach Resort lieben. Wer Ruhe sucht, sollte sich für was anderes entscheiden.
Matze(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert als Familienurlaub
Ein gemütliches Familienhotel, wo auch Erwachsenene ihren Spaß haben können. Getränke sind gut gemixt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selbst besitzt eine große Anlage bei der für jeden etwas dabei ist, vom Theater bis zum Ponnyreiten für die kleinen es bietet jede Menge Möglichkeiten. Ansonsten kann man sich bei einer der vielen Pools abkühlen oder sonnen. Gerade für Kinder total schön da es mehrere Pools mit vielen Rutschen hat. Quasi ein Paradies der Rutschen bei denen für jeden etwas dabei ist.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Service/Personal und unfassbare Anlage
Kurzurlaub in der Turkei spontan gebucht. Hilfsbereites Personal - keine Sprachbarriere und immer sauberes und gepflegtes Ambiente Regelmäßige Zimmerkontrollen und vorallem sehr sauber. Essensangebot umfangreich und schmackhaft. Weitläufige Anlage mit vielen Animationen