Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Dzana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist modern, große Auswahl an essen (lecker frisch), saubere schöne Zimmer. Immer genug Platz gute Animationen. Leider können die meisten vom Personal kein Englisch oder Deutsch. Hotel gemacht für Russen. Leider muss man die shisha hier zahlen 15 Euro
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes sehr großes Hotel mit düftigem Strand
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und demzufolge in diesem Hotel. Das Hotel ist zu 99% auf Russen ausgelegt Im Mini Club kann keiner deutsch auch kaum english. Was schade ist denn man zahlt ja das gleiche. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und sehr groß,für uns schon zu groß. Was uns gar nicht gefällt ist der Strand, viel steiniger Boden und leider viel zu wenige Liegen. Zwei Reihen für 1500 Gäste ist zu wenig. Deshalb waren wir nur am Pool außer zwei mal. Das Essen ist sehr lecker und so eine rießen…
Anna(36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub mit viele Errinerungen
Unsere Urlaub war in Oktober 2018. Hotel ist sehr schön , Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schones und gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super nett. Die Verpflgung ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder. Bei Problemen hilft Osman, auf deutsch, sehr gerne weiter.
Selmir(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut das wir nächstes Jahr wieder kommen werden und wenn mehr kosten würde Scheise egal es lohnt sich echt Bei weiter Fragen auf Facebook Alili selmir Amanda
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Badeurlaub vor allem fur Kinder
Wir haben im Grunde einen schonen Urlaub verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr gross und vor allem fur Kinder wird sehr viel geboten. Vor allem mochte ich aber den deutsprachigen Gästebetreuer Osman hervorheben der sich wirklich super um unsere Belange gekummert hat und alles versucht hat uns den Urlaub so schon wie moglich zu machen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage, aber nächstes Mal wieder Side
Sehr schöne Hotelanlage, leider nicht auf Deutsche ausgerichtet. Zum Glück gab es den Gästemanager Osman der sich sehr um die deutschen Gäste kümmert und probiert jeden Wunsch zu erfüllen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel in Alanya
Sehr schone Hotel Anlage fur Kinder und Erwachsene. Wir Danken der Kuchen kraft und den Servise von der F&B fur ihre Bemuhungen. Es gibt einen Deutschsprachigen Gästebetreuer der sich um alles kummert wenn man ihn braucht.
Stephan(51-55)Schweiz
Long Beach Resort
Grosse, schöne Anlage. Alles sauber am Strand, Pool, Zimmer und Restaurant. Sehr viele russische Gäste, daher Animation auf russisch und manchmal etwas englisch. Mühsam war das lange Anstehen für Getränke an der Bar. Wasserflaschen konnte man aus den Kühlschränken nehmen alles andere konnte nur an der Bar bestellt werden.
Ibish(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2018 Long Beach
ich bin das 2 mal hier und kann das hotel nur weiter emphelen fur familien mit kinder ist 1 a grosse aquapark anlage mit vielen anderen guten alternativen die man beatetigen kann ist immer was los wie fur kinder so auch fur die erwachsenen kann das hotel nur weiter emphelen 1 mal long beach immer long beach und das beste ist das sie einen deutschsprachigen geaste betreuer haben der perfekt deutsch kann und sofort reagiert und da ist wen was ist finde ich super bei jeder hinsicht ein grosses lob an dem gaeste…