Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Wir kommen wieder. Sehr kinderfreundlich und ein Traum. Zimmer mit direktem Poolzugang top. Animation toll, aber nicht zu fordernd. Sehr erholsamer und spannender Urlaub!
Nursen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit einem Super Gästebreuer
Bin dieses Jahr zum 8 mal bei Long Beach resorts & Harmony.. Dieses Jahr bin ich vollkommen sehr zufrieden mit allem drum und dran.. Man kann sein Urlaub super deluxe geniessen! Vorallem das Personal ist erwähnenswert! Und noch mehr erwähnenswert ist der Gästebtreuer Hr. Osman! Er ist sowas von Hilfsbereit in jeder Hinsicht und ist vom Menschlichen eine super Person vobei eigentlich jedes Hotel sich was von abschneiden sollte! Nicht nur Deutsche-Turkische-Russische Gäste sondern ALLE Nationalitäten sind hier…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich gross und wunderschon
Super schones Hotel mit sehr hoflichem Personal. Auf Fragen und Wunsche wird sehr eingegangen.schnell Ein ganz grosses Dankeschon geht an Osman der sich sehr gut um uns gekummert hat. Ansonsten sehr kinderfreundlich und viel zu bieten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reichhaltiges Angebot, jedoch stört die Straße
Highlights sind definitiv das tolle Buffet, die vielen Bademöglichkeiten und der Wasserpark. Negativ fällt auf, dass keine "Nicht-Stören-Türschilder" vorhanden sind. Somit wird man als langschläfer immer geweckt. Zudem stört die 4-spurige Straße, welche durch die Ferienanlage führt. Es ist nicht ruhig!!
Salma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Scheiß Hotel !
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !! Service schlecht . Unsere Klimaanlage ging seit Tag 1 nicht und trotz Anruf und Anmerkungen würde es nicht repariert !! Es gibt immer das selbe essen !in Punkto Sauberkeit ist hier 0! E
Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mai18
Die Hotel Anlage ist wie jedes Jahr wiedermal sehr schön und es ist viel erneuert wurden. Denn möchte ich mich noch mal ausdrücklich bei den Baarkeepern an der Villa bar sehr bedanken Für den netten Umgang mit einem Menschen über die restlichen bars und Mitarbeitern möchte lieber nichts zuschreiben , außer natürlich den erfahrensten Barkeeper MERT (Discobar) er ist wieder mal wie jedes Jahr die beste Bedienung Den Kofferträger ÖMER sollte man vielleicht nicht unbedingt ohne kleingeld begegnen er könnte ausfallend…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Harmony ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich danke Murat und Kemal von der Rezeption fur das tolle Zimmer und die Freundlichkeit. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Aufjedenfall ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zufrieden sehr angenehmes Familien Hotel
Vom Essen bis zum Strand alles Tip Top Sehr gepflegte Anlage ideal als Familien Urlaub Viele Attraktionen gerade fur Kinder hoher Spassfaktor Der deutsche Gästebetreuer Herr Osman war immer zuvorkommend und hilfsbereit ging auf unsere Wunsche und Bedurfnisse bestens ein und suchte rasch nach einer guten Losung. Auch zu empfehlen sind die ganzen A la Cart Restraurants die teilweise im Preis inbegriffen sind. Der Service ist spitzenmäßig und konkurriert mit den besten Hotels der Stadt. Sehr gepflegter…
Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt Perfekt Perfekt
Ich bin jetzt das 5.mal mit meiner Familie hier in Long Beach:Meine Kinder sind sehr Glucklich hier und haben riesen Spass.wir Eltern werden sehr gut Bedient es fehlt einfach an nichts.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.es gibt hier einen Gästebetreuer der Herr Osman,der hat uns keine wunsche offen gelassen.ein grosses Dankeschon nochmal fur alles.wir sind aufenjedenfall im sommer 2019 wieder da.
Albert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Miserabel. Für mich war es nicht so gut
Das Hotel war gut aber das personal eine Katastrophe unhöflich gar nicht beachtend am tag der einreise haben sie und fast 2 stunden herumgeschickt um uns andere Zimmer schmackhaft zu machen wir waren da mit unserem 4 jährigen Sohn. Essen bis 21 Uhr danach erst wieder um 00.00 Uhr bis 01.00 Uhr und nur reis Kartoffeln und eine sosse. Kein Salat oder Gemüse nichts. am Strand kein einziger Liegestuhl frei. Nie Mehr