Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Lauff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top fur Kinder gross und klein!!
Kinder sind hier sehr gerne gesehen uns es ist eine mega freundliches entgegenkommen ihnen gegenuber was fur mich am meisten zählt! Besonder ist auch die sehr gute Gästebetreuung Qsman in fliessendem deutsch. Alles in allem, ein perfeker Urlaub fur die Kinder uns somit auch fur uns Erwachsenen. Wir wurden jeder zeit wieder buchen.
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im sonnigen Alanya
Wir haben einen schonen Urlaub im Long Beach Harmony Hotel verbracht. Das Wetter war jeden Tag super und wir hatten einen schonen Sand/Kies Strand. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich, aber dennoch eine grosse Auswahl. Fur Kinder ist das Hotel ein super erlebnis, weil es eine riesige Auswahl an Wasserrutschen und Aktivitäten gibt. Unser Zimmer war ein DZ mit direktem Poolzugang, was den Vorteil hatte, dass wir uns auf der grossen Terasse sonnen konnten ohne das wir nach Liegen suchen mussten. Es gibt im…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones Hotel mit vielen Atraktionen
Schones Hotel, direkt am Mittelmeer. Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer. Gutes Essen zu jeder Tageszeit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
perfektes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal (besonders der Gästebetreuer) und leckerem Essen. Kommen wieder!!!!!!!
Carola(61-65)Deutschland
Sommerurlaub!
Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit besonders dem Gästebetreuer Osman mochte ich erwähnen .Das Essen Angebot ist Gigantisch .Resturan sehr geflegt.Besonders schon sind die Kinder apteilungen .Pool bereich Gross und sehr sauber naturlich mit kostenlosen Hantuchern .Das All Inclusive Angebot ist nicht zu Toppen.
IbrahimDeutschland
Entspannender Familienurlaub
Ein sehr schones Hotel mit gutem Service und nettem Personal, es gibt viele Pools, jede menge an Essen & Trinken und dies 24 Stunden lang. An der Pool Bar gibt es ebenfalls nette Mitarbeiter wie Celal K. & im Restaurant ebenfalls nette Mitarbeiter wie Fazli und nicht zu vergessen beim Gozleme Sultan.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erholsamer Urlaub
Riesige tolle Hotelanlage mit grossem Angebot fuer Kinder. Auch als Paar kann man hier eine tolle Zeit verbirngen. Guter Service Mehmet Goktas sehr zuvorkommen immer freundlich und immer da wenn man ihn braucht ! Sauber und gepflegte Anlage !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub dank den 3 Mitarbeiter
Super Zimmer alles sehr sauber, fällt mal eine Pommes runter ist dein Putzfrau/mann gleich da. Paar Kellner sind auf Zack die anderen warten bis die schicht vorbei ist .
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub !
Die Anlage ist riesig und sehr schon. Das Freizeitangebot sowohl fur Kinder als auch fur Erwachsene ist sehr umfangreich. Die Mitarbeiter sind trotz Stress sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Essensauswahl egal ob Fruhstuck, Mittag- oder Abendessen ist gross. Es gibt einen deutschen Gästebtreuer, der sich um jedes Anliegen bemuht und kummert.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Würden wiederkommen... schönes Hotel
sehr schön für Familien mit Kindern geeignet, verläuft sich alles sehr... man findet auch viele ruhige Plätze... der Strand ( steinig/kieselig) und die Anlage waren sehr schön angelegt... das Personal sehr hilfsbereit und höflich. einzig die Animateure, die sich nur um die " schönen" Russen kümmern, aber sollte uns egal sein, da wir unsere Ruhe haben wollten... anfänglich viele Iraner im Hotel ( was wohl an einem Feiertag dort lag) die sich aber fast alle beim Essen genauso, wie die Russen benommen haben, Berge…