Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Gregor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung und Spaß pur
Sowohl für Paar mit als auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. Zahlreiche Freizeitaktivitäten stehen zur Verfügung um die beste Zeit des Jahres zu genießen.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder freundliches Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel . Teilweise die Musik am Pool sehr laut. Aber sonst hatten wir 10 tolle Tage in der Hotelanlage .
Ruveyda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Glücklich aus dem urlaub!
Wir waren dieses jahr zum 2.mal in diesem Hotel und werden sicherlich nächstes jahr wieder kommen! Zur Unterkunft würden wir auf jedenfall ein Villa weiterempfehlen Auch das villa bar und villa restaurant sind der oberhammer! Das villa team hat unseren urlaub verschönert und unvergesslich gemacht! Besonders möchten wir uns an die jungs Tuna , murat, semih, recep und an die tolle tuba bedanken! Dank euch sind wir glücklich zurück heim geflogen und freuen uns auf das nächstemal!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super!
Essen ist super! Viel Freundliches Personal. Gute Lage . Sehr grosse Anlage mit vielen Aktivitaten. Umd tolle Anemateuren!
Romanus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schone Hotelanlage fur Familie
Sehr schone Hotelanlage fur kinder und Erwachsene .Saubere gute Kuche und ein Super Deutschsprachiger Gästebetreuer er kummert sich sofort um alles .Auch die kelner in Resturan sind sehr gut besonder Fatih Aslan sehr Lieb.Und die Russen konnen sich auch nicht hier behnemen wie sonst auch immer .
Oezcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt Super Hotel Super Personal
14 Tage zum achten mal im Long Beach Harmony resort & Spa und werde das auch weiter Besuchen.Mein einzigstes problem was ich hatte wurde sofort von Osman ernst genommen,und hat es zu meiner vollsten zufriedenheit geklärt. Das Long beach Harmony hat sich mit der zeit Extrem Positiv verändert und geht gerne auf Kundenwunsche ein. Freue mich schon auf die Nächsten 14 Tage im Nächsten Jahr.
Maria(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Urlaub
Ich bin das erste mal hier und es gefällt mir sehr gut.das essen ist toll,der service sehr hilfsbereit.der gästebetreuer herr osman lässt uns an nichts fehlen,dafur ein ein grosses dankeschon.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super,
Insgesamt zufrieden gewesen. Mehmet Goktas hat uns mit liebe bedient und weiter geholfen. Er war sehr nett und gesprachug. die bestellungen kamen punktlich an. fur die anderen mitarbeiter kann ich leider nicht das gleiche sagen. Mit dem Animationsteam waren wir ebenfalls nicht zufrieden. Denn die Auffuhruyngen waren nicht einfallsreich und zun teil langweilig. Das Publikum wurde nicht mit einbezogen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sommerurlaub
Tolles Hotel sehr nettes und freundliches Personal besonders villa Bar und Restaurant Tuna Recep Tugba Semih Murat Ahmet Orhan sahin sehr empfehlenswert waren schon oft hier und kommen wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub von dem jeder etwas hat!
Wir waren 1 Woche in dem Hotel, es war ein sehr schoner Urlaub. Man kann sagen das fur jedem etwas dabei ist, ob Wassersport, Gym, Disco oder Kinderprogramm, etc.. Reklamationen werden Kompeten und schnell bearbeitet (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir beim Check-in leider nicht sofort bekommen hatten, Reklamtion war kein Problem, sofort anderes Zimmer bekommen). Obwohl es ein grosseres Hotel ist und viele Leute vor Ort sind, verlauft es sich in der grossen Anlage, wo man auch jeden Tag neues…