Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
wir sind zum 2.mal hier und alles ist toll. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gross. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam und lustig. Die Schaumparty heute war der Hammer.
Deborah(19-25)Deutschland
Top Familienurlaub!
Das Hotel war super, der Service war top und das Essen war ein Traum! Der Gästebetreueer war super freundlich und hat uns bei allem super geholfen. Top
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schones Hotel in Alanya
Gutes Essen, freundliches Personal (Harmony) viele Pools, gute Unterhaltung einem wird hier nicht langweilig. Das Personal geht auf Wunsche ein
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Super immer Wieder
Hotel kann man empfehlen. Sehr viel essen trinke. Bedienung sehr gut sehr freundlich. Sehr guttes aquapark. Seh nah an meer . Sehr viele baars
Natalia(36-40)Deutschland
Reich an Unterhaltung
Mehrere Pools und Rutschen, grosser Aquapark, Kinder sind zufrieden, wir waren in Harmony, konnten aber alle Restourants und Bars benutzen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel welches für jedes Alter etwas zu bieten hat. Das Hotel ist sehr groß und hat Platz für mehrere Tausend Gäste, welches man bei der großen Anlage aber nicht merkt. Wenn man möchte, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal tut alles dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Vielen Dank für die tollen Tage.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt,was sonst!
Familienuralub gebucht , erwartet und auch bekommen ! SUPER Service. Sehr freundliches Personal. Osman, der Gästebetreuer, ist eine grosse Hilfe, da er perfekt deutsch spricht. Also deutsches Reisebegleitung ist gesichert ! Besseres Zimmer erhalten , damit wir nicht warten mussten. Besser geht nicht !! Wir kommen gerne wieder !
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen Attraktionen
Das Hotel hat sehr viele Moglichkeiten zur Unterhaltung zu bieten. Trotz der anfänglichen Skepsis gegenuber des großen Russenanteils, waren wir sehr positiv uberrascht, dass es doch relativ viel deutschsprachiges Personal gab. Auch die deutschsprachige Gästebetreuung, stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Grosses Hotel in Alanya
Sehr Familien freundlich und die kinder spielplätze haben eine Riesenauswahl .Das Essen ist Perfekt, wir wissen nicht wo wir zugreifen solllen . Es gibt einen Deutschen Gästebetreuer der hilft wenn man ihn braucht . Die Sauberkeit ist auf Hochsten Stand . Der Zimmerausblick ist einfach klasse . Wir kommen wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ein tolles Hotel mit netten Personal. Empfehlenswert. Netter Deutscher Gästbetreuer. Die Kinder hatten super viel Spass.