Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Gina(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Service
Ich war sehr zufrieden. Alle sind sehr hilfsbereit . Alle bedurfnisse werden erfullt. Sehr gut Englisch sprechendes Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Defiziten
Schöne,saubere Anlage mit vielen Pools, Bars und weitläufigen Parkanlagen. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig gut gereinigt. Jetzt zu den Kritikpunkten, Personell während den Mahlzeiten total unterbesetzt. Service an den Tischen findet nicht mehr statt. Will man ein Getränk während des Essens, entweder man holt sich eins oder man kriegt keins. Tisch vom Vorgänger geräumt, fehlendes Besteck zusammengesucht und es kann gegessen werden. Jedes 3 Sterne Hotel kann da mehr. Da bleibt beim Personal natürlich…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
NACH HAUSE GEKOMMEN
Immer wieder schon. Servis, kuche, personal super. Erholung pur wurde immer wieder gerne kommen. Tolle Anlage. Viele neue Atrakttionen
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum 9.mal alles perfekt...
zum 9.mal alles perfekt...10.streich folgt zugleich!!!!hier fühlen wir uns immer sehr wohl...das animationsteam ist wirklich super...vielen dank für alles...bis bald:-)
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schönes Hotel! Vorallem für kleine Kinder!
Hallo, wir waren dort mit 3 Kindern! War wirklich ein schönes Hotel. War alles super. Was nicht ganz so schön am Meer war, dass dies kein Sandstrand sondern ein kiesstrand ist. Sehr viele Steine im Wasser! Ansonsten ein tolles Hotel! Vorallem für Kinder wunderschön! Sie hatten sehr viel Spaß in den karroussells!
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Große Anlage mit vielseitigen Aktivitäten.
Levent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empflenswert Bestes Hotel aus Türkler
Ich war mal wieder sehr zufrieden in diesem kleinen Erlebnis Dorf für jung und alt. Die Animatoren Niko, Lopez , Mario , Leon sind die besten in ihrem Job und aber auch Menschlich. Nicht zuvergessen Dj Aykut und Dj Furkan die die beste Musik aus Türkler machen. Die Zimmer Reinigung könnte besser sein. Sonst im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal da. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Zimmer und die Reinigung waren in Ordnung. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend und auch gut. Die Poolanlagen waren super sauber und gepflegt. Auch am Strand inklusive Snack Bar war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel weiter empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Hotelkomplex an der Türkischen Riviera
Zentrales, doch ruhiges Hotel direkt neben dem größeren (und lebhafteren) Hotel Long Beach Resort, sehr gute Zimmer, schöne Poollandschaft, gutes Essen, viele Freizeitaktivitäten möglich, v.a. für Familien mit Kindern. Allein der Service des Bedienpersonals im Restaurant lässt manchmal zu wünschen übrig.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Long beach ruski
Alles im hotel war speziell nur fur russische Gäste abgestimmt was uns sehr gestort hat!! Sogar im miniclub haben nur Russen gearbeitet sodas unsere Tochter dort gar nicht betreut werden konnte sowie die Animatore und spa bereich auch! Die Anlage ist sehr gut bloss etwas abgelegen sodass man mit Taxis unterwegs sein muss die horände Preise verlangen ( Strecke mit 5 km haben wir 25 Euro bezahlt)