Das Hotel ist sehr schön angelegt und für Familien top geeignet. Die einzigen Verbesserungen wären, das man die Kinder im Kinderclub selbst beaufsichtigen muss, die Animateure dort kaum deutsch sprechen und das man die Handtücher nicht zwischendurch wechseln kann.
Wir haben im Hotel Long Beach zu zweit mit einer weiteren Famiilie und einem Single (also alles) eine wunderschone Woche verbracht. Das Hotel bietet viel Abwechslung mit sehr vielen Pools und Bars. Das Essen ist umfangreich und wechselt immer wieder. Man wird auch den ganzen Tag verpflegt.
Auch dieses Jahr wieder viele alte Bekannte im Hotel getroffen. Sowohl Personal wie auch Hotelgäste. Durften die Vorzuge in einer Villa geniessen und hatten dadurch sehr viel Platz. Waren auch wieder vom grossen Angebot im Hotel begeistert. Die Qualität der kuche hat einen grossen Schritt nach vorne gemacht.
Wir sind zum dritten mal hier, wir haben eine Villa gehabt mit zwei Zimmern. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Service der einem hier geboten wird ist wirklich klasse! Besonderes Lob an unseren Kellner Fatih! Dankeschön
LG Filiz, Fatma, Aysin und Burcu
Ich war mit meiner Familie in den Pfingstferien eine Woche .Leider muss ich sagen ich war sehr enttäuscht von der ganzen Anlagen für Kinder ist es zu gefährlich.Das Personal war sehr unfreundlich ,Strand alles mit Steinen voll.Es gab nur Russen als Gast das hatt mich sehr gestört.Das Hotel war auch ziemlich alt also nicht renoviert.Das Essen war gar nicht gut.
Schöne,saubere Anlage mit vielen Pools, Bars und weitläufigen Parkanlagen. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig gut gereinigt. Jetzt zu den Kritikpunkten, Personell während den Mahlzeiten total unterbesetzt. Service an den Tischen findet nicht mehr statt. Will man ein Getränk während des Essens, entweder man holt sich eins oder man kriegt keins. Tisch vom Vorgänger geräumt, fehlendes Besteck zusammengesucht und es kann gegessen werden. Jedes 3 Sterne Hotel kann da mehr. Da bleibt beim Personal natürlich…
zum 9.mal alles perfekt...10.streich folgt zugleich!!!!hier fühlen wir uns immer sehr wohl...das animationsteam ist wirklich super...vielen dank für alles...bis bald:-)