Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Familienhotel
Die Riesen große Hotelanlage.... Das Essen, der Service, die Poollandschaft, der Aquapark und der kleine Rummel wahren für mich persönlich die Highlights des Hotels. Enttäuschungen hatten wir keine und wir wahren traurig als wir abreisen mussten.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!!
Ich war schon 7mal hier in diesem Hotel aber eins muss ich sagen die vorherigen 6male waren definitiv viel besser!! Nur unfreundliche Bedienung (mir kam es so vor als ob man die zwingt dort zu arbeiten).. Animationteam war sehr schlecht (ungesprächig, arrogant und langweilig).. Der Manager Adem war extrem unfreundlich.. Mir kam es so vor als ob er dort Urlaub macht.. Meine Freunde und ich waren ein Fan von Long Beach aber nach diesem Desaster haben wir uns entschlossen nie wieder zu kommen!!! SCHADE LONG BEACH
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
ein wirklich toller Urlaub, trotz Nebensaison...vom Zimmer bishin zur Außenanlage war alles sehr gepflegt uns sauber...der Service war vorbildlich...die Kinder jederzeit gut versorgt... rundum zu empfehlen...es gibt keine Wünsche, die offen geblieben sind!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoner Urlaub im Long Beach Hotel
Bungalows und das Essen war sehr toll. Villabar sehr guter Service. Alacart restaurant war das Essen super. Zimmer war sehr sauber. Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schoner Urlaub im Long Beach Hotel
Grundsaetzlich ist das Hotel sehr gut. Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung konnte modernisiert werden und einen neuen Anstrich vertragen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schoner Urlaub.....Top
super zimmer. sehr viel spass fur kinder . essen jeden abend(ganzen tag)super konnen wir nur weiter empfehlen. jeder zeit wurden wir wieder kommen 5 sterne fur alle besonders fur dass personal
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Service muss einfach besser werden.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage einfach super und weitläufig ,das Schwesterhotel - Harmony ist auch schön, ist fur die Leute zu empfehlen die eher Ruhe bevorzugen.Enteuschend war die Anzahl der einheimischen Touristen ( Zur unseren Zeit etwa 50%) , die manchmal einfach frech zu den anderen Nationen waren.Früh hat mann von Russen gesprochen die Bergen von Essen hinterlassen haben, dieses Mal waren es die Türken .
Sevilay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
besten urlaub den ich gehabt habe
bin echt sehr begeistert dank meinem schwager vom hotel vor allem bin ich begeistert vom lobby mitarbeiter huseyin comak der echt freundlich ist und sehr nett ist. im allgemeinen kann ich den hotel weiterempfehlen jedoch muss ich einen minus punkt an die animasyon gruppe geben. was mir am meisten gefallen hat war der dj furkan coskun der eine super stimmung gemacht hat und echt nett war.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoner Urlaub im Long Beach Hotel
Sehr schones Hotel,grosse Anlage direkt am Meer.optimal fur Kinder,riesige Essensauswahl,sehr nettes und freundliches Personal.saubere Zimmer,jederzeit wieder !!!!
Przemyslaw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Long Beach immer wieder gern
sehr schoenes Hotel, gute Lage. Personel sehr nett und hilfsbereit. Egal ob morgens oder abends an der Bar (Huseyin comak , TOP). fur jeden was dabeis ob jung oder aelter.