Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Furkan(19-25)Deutschland
Longbeach immer wieder
Eine super schone Anlage mit ganz viele Pools und Rutschen. Das Essen ist sehr lecker und fur jeden etwas dabei. Ich wurde das Hotel immer wieder besuchen. Wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
EIN PARADIES AUF ERDEN
Wir hatten einen super Urlaub. Sind gut erholt. Super Anlage tolles Personal. Super animation und schows. Es ist alles sehr sauber. Zimmer war top mit super ausblick.
Marc(19-25)Deutschland
Schones Hotel
Ich wahr zum dritten mal in dem Hotel und nicht zum letzten mal. alles ist super und der service ebenfalls. Leute und Personal sind immer hoflich und nett. nur zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!!!TOP Hotel!!!
Hotel mit über 700 Zimmern, gut besucht um Ostern. Gemischtes Publikum, Iraner, englische Reisegruppen, Deutsche, Pakistaner etc., allesamt sehr freundlich und angenehm, alle Altersklassen vertreten, gute Mischung.Sehr sauberes Hotel, ständig wird überall gekehrt/geputzt. In der gesamten Hotelanlage inklusive Strand ist ein einwandfreier Wlan Empfang, top. Das Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig, Mittagessen haben wir nur am Pool eingenommen, auch ausreichend, aber wenig Abwechslung. Das…
Elke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich hatte einen sehr schonen Auffenthalt bei longbeachresort. Ich wurde das Hotel jeden empfehlen. Es ist ein Kinderparadies. Es wird sehr viel Angeboten. Super Anlage.
Anna(46-50)
Schoner Urlaub!
Wir sind schon das 2. mal hier und sind jedes mal sehr zufrieden.Freundliches Personal ,sehr einfuhlsam.Fur Kinder ein Paradies.Die Disco jeden Tag einfach super!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Super Hotel vor allem für Familien mit Kinder
Die Anlage ist TOLL mit den vielen Pool's so wie die rutschen fur Kinder und Erwachsene. Das Animations Team ist freundlich und lustig vor allem Merlin.Sehr spaßig ist es auch am Animations-Pool. Ach und das Buffet naturlich, einfach nur hervorragend. Bin schon zum zweiten mal hier werde sicherlich noch einmal vorbeischauen....
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
!Sauberkeit & Hygiene = Fehlanzeige!
Mehr Schein als Sein! Es soll sich hierbei um einen Hotel mit 5 Sternen handeln. Woher diese Sterne kommen ist und bleibt mir ein Rätsel! Ich finde es sehr schade, dass ein solch riesiges Komplex nicht in den Händen professioneller Unternehmer geführt wird!
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
long beach hotel;
ich bin mit meine zwei freunde 14 tage ubernachtet war sehr schones hotel und gute anlage dieses hotel ist fur jeden alter gedacht essen hat auch gesmeckt also laute ich mache seit 6 jahren urlaub in alanya und immer verschieden hotels dieses hotel war bis jetzt das beste ich war mehrere discos in alanya und hotel disco ist sehr sehr schon
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen wir können nur weiter empfehlen. Essen Pool Zimmer hat alles gestimmt. Wir kommen noch mal.