Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub in Long Beach
Ich bin schon das zweite mal hier, alles wie immer super. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es wird nicht mein letzter Besuch sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und konnen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Top Hotel mit einer Top Lage. Danke Long Beach fur diesen super Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super! Ganz toll für die Kinder ist natürlich der aquapark! Die Animation lässt ein wenig zu wünschen übrig aber alles in allem ist das Hotel wirklich Top! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort! :
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Long Beach
Super Hotel Freundliche Bedienung auch zu kindern super lieb Oguzhan ist fur uns der beste gewesen und hat es uns noch mehr versusst das zimmer ist genau wie auf den bildern gewesen und in einem top zustand Die Putzfrauen geben sich viel muhe und mit kleinem trinkgeld bekommt man figuren auf das bett
Cemre(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich liebe dieses Hotel und empfehle es jedem weiter
Das hotel ist super sauber und schon. Das essen schmeckt lecker und die zimmer sind sauber. Das personal spricht englisch russisch und deutsch. Vor allem das animationsteam macht seine arbeit einwandfrei. Merlin ist der beste und freundlichste mitarbeiter
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in bester Strandlage
Wir waren Ende November Anfang Dezember für 9 Tage dort. Es war ein super enstpannter und erholsamer Urlaub! Unser Zimmer war mit Meerblicke-sehr geräumig und die Putzfrau hat uns öfter eine Freude gemacht! Das Essen war super und vielfältig-auch an der Snackbar am Strand die um diese Zeit noch täglich geöffnet war. Der Strand und ein Teil de Poolbereiches waren durch einen Tunnel zu erreichen und riesig. Ich denke das Hotel hat 5 oder 6 Pools.Das Animationsteam war auch täglich in Action-zudem befand…
Sema(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
das hotel ist sehr schon und empfehlenswert
ich finde das hotel sehr sauber und schon ich wurde es jedem weiter empfehlen, da ich mehrere hotels besucht habe finde ich das dieses hotel sogar 6 sterne verdient hat. insbesondere das personal ist sehr nett und hilfsbereit (oguzhan ist ein sehr netter)
Perv(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Welcome in Turkey
Schönes großes geflegtes Hotel. Große Zimmer die täglich "aufgeräumt" wurden. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele türkische Seminare fanden zur unserer Zeit dort statt. Viele Russische Gäste die statt Agypten in die Türkei gereist sind. Wir haben aber auch viele nette deutsche Reisende kennengelernt. Altersdurchschnitt bunt gemischt. Die Stimmung war durch die Größe, der vielzahl an Nationalitäten und dem Konzept des Hotels bombastisch. Super war WiFi auf der ganzen Anlage einwandfrei! Ai Angebot nicht wie…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehle ich auf keinen Fall
Servic ist sehr schlecht Sauberkeit sehr schlecht Ungepflegt Anlage WLAN schlecht Pool ist Salz Wasser Ich habe für 2 Wochen bezahlt nach 5 Tage hat es mir gereicht und habe mir ein anderes Hotel genommen das nur 4 Sterne hatte aber ich hatte mich gefühlt als wäre ich ein König!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel ist sehr schon
sehr gute verflegung sehr nette personal hotel ist sehr schon fur kinder. geneinet fur jeder altes klasse .Die animation ist sehr gut und perfekt fur diesen hotel. Die unterhaltung von den animationen ist super insbesondere MERLIN ist ein sehr angeheme mensch und ist sehr begabt bei seine arbeit und wurde jeden es empflehen ihn einmal kennen zu lernen . Das essen ist viel faltig und sehr grosse auswahl und als letztes bedanken wir den manager von animation Tibet Hacitalipoglu ...
UGUR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fam. Freundliches Hotel
Das LongBeach ist ein sehr familien freundliches Hotel,mit sehr vielen Moglichkeiten fur groß und klein. Die Zimmer sind sehr Sauber und werden jeden tag gereinigt. Die Pools und Die Anlage ist sehr Sauber,stândig sind mitarbeiter bemuht Sauber zu machen. Die animation war toll ,Ganz besonders mochten wir hier MERLIN erwâhnen der unseren Urlaub noch viel verschonert hat und bedanken uns ganz herzlich. Das einzige manko ist das Meer,das sehr felsig und steinig ist.