Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valerie(36-40)Schweiz
Toller Urlaub!
Wir hatten eine schöne Woche hier und sind froh, haben wir das Hotel Long Beach Club Nature für unseren Familien Urlaub gebucht. Gerne möchten wir uns auf diesem Weg beim gesamten Personal bedanken! Das Angebot war in allen Bereichen riesengross für die Kinder und auch für die Erwachsenen! Einige Bereiche im Hotel ( Dampfbad, Hotelzimmer, beide Aquaparks Aussenbereich und Treppen) waren leider nicht sauber und nicht gepflegt. Da könnte das Hotel mit wenig Aufwand täglich, viel mehr nötige Hygiene anbieten!
Yasin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Tolle Hotel mitten in der Natur mit toller Aussicht auf die Bucht. Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in super Natur Lage und Nähe Stadt
Top Hotel in toller Natur Lage und Nähe Stadt. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen weil es uns 2022 sehr gefallen hatte. Das Personal angefangen von der Rezeption bis Restaurant alle sehr nett und zuvorkommend. Speziellen Dank an Hacer von Guest Relations und das Animationsteam (Rafael, Toni, Pika usw.) die sich sehr um uns gekümmert haben.
Akin(41-45)Deutschland
Gerne mal wieder!
War sehr angenehm, bis auf Kleinigkeiten nichts zu meckern…aber das wäre Genörgel auf höchstem Niveau. Alles in allem war es gut!
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bedingt weiterzuempfehlen.
Vom Flughafen Izmir ca. 1 3/4 Stunden Transfer. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet (großer Aquapark). Am Ortstrand gelegen, aber Strandpromenade nach und in Akbük. Nach Didim ca. 1/2 Stunde mit Dolmus. Bei der Rezeption sagen. Wenn das Essen besser wäre, würden wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gäste: viele Engländer, Niederländer und vor allem Polen (auch Bulgaren). Wenig deutschsprachichige Gäste.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht in der Nähe von Didim, direktam Strand. Es ist für Familien besonders geeignet da es über div. Pools und einen großen Aquapark verfügt. Wir hatten ein schönes Familienzimmer, was auch regelmäßig von einer ganz lieben Dame gereinigt wurde. Die Auswahl an Essen war sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber Schuld. Vielen Danke auch an unseren Kellner Ferhat, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Weiterhin gibt es noch div. Snackbars, Poolbars... Die…
Noureddin(41-45)
Familienfreundliches Hotel mit Entspannung garanti
Das Zimmer war groß genug mit reichlich Bettdecken und sauberer Bettwäsche. Man kann im Balkon chillen oder Kaffee trinken. Und vom Zimmer ist alles fußläufig erreichbar
Timothy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, toller Poolbereich und das Essen war gut.
Unsere Erfahrung basiert darauf, dass wir am Ende der Saison dort waren, als die Anlage zu etwa 50% ausgelastet war. Als 5-köpfige Familie konnten wir Sonnenliegen bekommen, besonders am Piratenpool. Das Essen und die Unterkunft waren gut und das Personal war großartig.
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel besonders für Kinder für uns zu laut
Für Kinder gibt es super Anlagen mit Rutschen. Es sind wenige Deutsche da, aber das hat nicht gestört, im Gegenteil, die Deutschen Kinder haben den meisten Krach gemacht.
Grace(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf Wiedersehen in den kommenden Jahren 👍
Wir blieben als Familie, wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel Cons und Pluspunkte -Der Zugang zum Meer ist kiesig und trüb am Nachmittag aufgrund der Natur der Lodos +Es gibt einen Infinity-Pool (Salzwasser) wirklich angenehm und der Aquapark ist großartig. -Snack kann ein wenig mehr Aufmerksamkeit gegeben werden, +Eiscreme, Pfannkuchen gelungen +Die Küche war erfolgreich, das Essen war lecker, 2 mal Döner kam in verschiedenen Abendessen, Schaschlik Flügelgrill wurde ständig gemacht, aber natürlich…