Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser erster aber nicht letzter Besuch.
Wir kommen definitiv wieder.Das Personal ist sehr nett und bemüht.Ein unvergesslicher Aufenthalt und sehrzu empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit guter Animation undNettemPersonal
Das Hotel ist für einen netten und ruhigen Erholungsurlaub zu empfehlen. Mit einem eigenen Strandabschnitt und Sportmöglichkeiten sowie der nähe zum Bazar echt top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lonicera Hotel sehr schön
Sehr schöne Anlage. Super restaurant. Pool sehr sauber und freundliches Personal. Immer wieder gerne. Das entertain Abends ist vielfältig. Jeden Abend eine andere Show. 🇹🇷👍😄
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, saubere Zimmer Personal top. Animation klasse.Nicht zu überfüllt. Rezeption hat immer ein offenes Ohr und ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Suat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Urlaub mit Freunden
Hotel ist schön. Animation pool meer alles bombe. Service essen. Umgebung ist alles Super. Die Animations Gruppe sehr unterhaltsam.
Mirvert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufrieden
Ich bin mit der Anlage zufrieden aber es brauch mehr Kinder Angebote wie zum Beispiel Spielplatz Kinder rutschen im pool
Basti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterzuempfehlen
War ganz schick, die Mitarbeiter waren recht freundlich und vorausschauend. Im allgemeinen auch weiterzuempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und qualitativ hochwertig. Auch das Essen sowie das Personal und besonders das Animationsteam war sehr toll. Beste Grüße an Mert & Mert :-)
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, ich komme gerne wieder!
Super Hotel! Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer! Alles Prima, ich werde gerne wieder kommen, es war ein super Urlaub!
Eddi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schlechtes Hotel für die Türkei !! Nie wieder
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer werden leider nicht gereinigt ( nur Handtuch Wechsel und Bett gemacht). Der Service im Hotel ist sehr schlecht und unorganisiert. Die Gäste im Hotel sind überwiegend aus Russland und ziemlich anstrengend gewesen. Das Essen war sehr schlecht !!! Wir haben erwähnt das wir unsere Flitterwochen dort machen leider ist darauf nicht eingegangen worden. Das Hotel ist für Gäste aus Deutschland nicht zu empfehlen !!