Super hotel die mitarbeiter sind sehr freunlich Zimmer sind sehr sauber das essen schmeckt sehr lecker animation sind sehr freundlich und immer hilfbereit
So gut wie alles ist im Hotel kostenlos . Es steht immer ein Kühlschrank mit kleinen Wasserflaschen bei der Snack Bar wo man sich bedienen kann . Dort ist auch ein Eis Kühlschrank wo sich jeder kostenlos soviel Eis wie er möchte herausnehmen kann .
Cool ist auch , das man alles nebenan im Gold Island Hotel nutzen und besuchen kann .
Im Gold Island Family findet keine Animation statt , es ist also sehr ruhig . Wer aber Animation und bisschen Musik am Pool haben möchte , darf auch im Gold Island sich am Pool ,…
Sehr schön, super Ausblick von Balkon. Beide Richtungen Meer zu sehen. Man kann Nachbarhotel auch nutzen ( nur nicht Restaurant ) das wurde letztes Jahr getrennt und das ist eigentlich schade.
Ah ja, putzen im Zimmer ist auch großes Problem… aber im Großen und Ganzen ist ok
Wir waren mit mit dem Hotel und Essen sehr zufrieden. Der Service und die Zimmer sind auch super. Die Simone von der Gäste Betreuung ist sehr nett und hat uns bei fragen immer weiter geholfen . Wir kommen gern wieder . Vielen Dank 😊
Sehr Kinderfreundlich, Personal sehr nett und Hilfbereit. Kommen gerne wieder mit Kids.
Schöne Anlage,kurzer weg zum Strand .
Kinderpool auch sehr schön
Sehr empfehlenswertes Hotel, geeignet für einen entspannten Sommerurlaub. Auch wenn es aufgrund des Reiseveranstalters ein paar Komplikationen gab, würden wir definitiv nochmal hier urlaub machen.
Toller Urlaub, besonders für Familien mit Kindern!
Sehr ruhiges Familien Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal, komme irgendwann wieder! Dank Simone sind wir auch sprachlich zurecht gekommen! Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption Englisch, geschweige denn Deutsch