Alya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, geeignet für einen entspannten Sommerurlaub. Auch wenn es aufgrund des Reiseveranstalters ein paar Komplikationen gab, würden wir definitiv nochmal hier urlaub machen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war ganz gut und die Mitarbeiter ziemlich nett und entgegenkommend. Es war auch sauber, abgesehen von einem miesen Geruch im Badezimmer.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, besonders für Familien mit Kindern!
Sehr ruhiges Familien Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal, komme irgendwann wieder! Dank Simone sind wir auch sprachlich zurecht gekommen! Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption Englisch, geschweige denn Deutsch
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne Wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen,wir würden gerne wiederkommen!Die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Ina & Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönen zufriedenen Urlaub könnte es sei
Eine sehr schöne große Anlage die Innenausstattung sehr schön die Pools sind sehr schön und sauber hat einen wunderschönen Strand
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
das beste Hotel!!!
Alles war perfekt der beste Urlaub den wir in der Türkei hatten gerne noch mal!Alles war sauber gute Animation viel Essens Auswahl und leckeres Essen.In diesem Hotel wird einem nie langweilig