Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Jeden tag entdeckten wir etwas neues und waren sehr zufrieden. Es mangelt nicht an Vielfältigkeit um den Tag verleben zu können. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Perfektes Hotel für die schönste Zeit im Jahr!
Beeindruckende Hotelanlage, die alles bietet, was zu einem perfekten Urlaub gehört.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt in sehr kurzer Entfernung zum Flughafen Punta Cana. Die reine Transferzeit beträgt lediglich 15 Minuten. Somit ist der Hoteltransfer, auch wenn dieser wie bei uns erst am Abend erfolgt, kurzweilig und birgt keine weiteren Strapazen nach dem knapp 10-stündigen Hinflug. Die Einfahrt/Allee des erst vor wenigen Jahren neugebauten Resorts ist sehr schön und ansprechend. Der Check-In hatte trotz wenigen Touristen relativ viel Zeit in Anspruch genommen. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt, jedoch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage Top, Personal Schrott
Schöne neue Hotelanlage, moderne Einrichtung. Personal unglaublich unfreundlich, müsste durchweg ausgetauscht werden! Strandbar unterste Schublade, überhaupt nicht zuvorkommend oder freundlich, trotz Trinkgeld!
Wunderschönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und einem wunderschönen Strand. Das Essen ist beim Buffet sowie in den Ala Carte Restaurants wirklich hervorragend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Aktivitäten im Hotel lassen keine Wünsche übrig. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen und es jedem weiter empfehlen.
Hier wurde geprotzt und grössentechnisch übertrumpft, was es bisher an Hotels gab - es wurde aber nichts durchdacht! Da fehlt es am Programm, an Angeboten, an Gastronomieangebot, an Schildern, was man wo findet. Dass man am Strand einen Kiosk findet, wo man sich Schnorchelausrüstung ausleihen kann, wüsste man nicht ohne die Info von der Rezeptionistin. Auch wann Animation am Pool stattfindet, steht nirgends. Man muss auf gut Glück herumlaufen und es herausfinden. Leider findet man dann schnell heraus, dass diese…
Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden und möchten die positive Weiterentwicklung gerne mit anderen teilen. Auch möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir uns bewusst erneut für UNIQUE entschieden haben.