Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Perfektes Hotel für die schönste Zeit im Jahr! Beeindruckende Hotelanlage, die alles bietet, was zu einem perfekten Urlaub gehört. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Überdurchschnittliches Hotel - Schlechter Service
Das Hotel liegt in sehr kurzer Entfernung zum Flughafen Punta Cana. Die reine Transferzeit beträgt lediglich 15 Minuten. Somit ist der Hoteltransfer, auch wenn dieser wie bei uns erst am Abend erfolgt, kurzweilig und birgt keine weiteren Strapazen nach dem knapp 10-stündigen Hinflug. Die Einfahrt/Allee des erst vor wenigen Jahren neugebauten Resorts ist sehr schön und ansprechend. Der Check-In hatte trotz wenigen Touristen relativ viel Zeit in Anspruch genommen. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt, jedoch…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage Top, Personal Schrott
Schöne neue Hotelanlage, moderne Einrichtung. Personal unglaublich unfreundlich, müsste durchweg ausgetauscht werden! Strandbar unterste Schublade, überhaupt nicht zuvorkommend oder freundlich, trotz Trinkgeld!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Hotel.
Wunderschönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und einem wunderschönen Strand. Das Essen ist beim Buffet sowie in den Ala Carte Restaurants wirklich hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Aktivitäten im Hotel lassen keine Wünsche übrig. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen und es jedem weiter empfehlen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Optik top, alles andere Flop
Hier wurde geprotzt und grössentechnisch übertrumpft, was es bisher an Hotels gab - es wurde aber nichts durchdacht! Da fehlt es am Programm, an Angeboten, an Gastronomieangebot, an Schildern, was man wo findet. Dass man am Strand einen Kiosk findet, wo man sich Schnorchelausrüstung ausleihen kann, wüsste man nicht ohne die Info von der Rezeptionistin. Auch wann Animation am Pool stattfindet, steht nirgends. Man muss auf gut Glück herumlaufen und es herausfinden. Leider findet man dann schnell heraus, dass diese…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub, grandioses Hotel, PERFEKT!
Ein Traum! Das perfekte Hotel für maximalste Erholung, das volle Verwöhnprogramm, eine culinarische Reise und ein gewisses Maß an Luxus.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch zum 2. Mal glücklich und gut erholt.
Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden und möchten die positive Weiterentwicklung gerne mit anderen teilen. Auch möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir uns bewusst erneut für UNIQUE entschieden haben.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Ich habe dort den besten Mangosmoothie meines Lebens getrunken! Vermisse es immernoch! Es war alles so perfekt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
fleckige Bettwäsche + Handtücher + Kakerlaken
Wir wurden 2 Wochen in das Lopesan umgebucht, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel voll war. Als wir im Lopesan angekommen sind, haben wir schnell gelernt, warum es hier freie Zimmer gibt... Fleckige Bettwäsche, teilweise blutig vermuten wir, Kakerlaken im Badezimmer, Baustelle vor dem Zimmer, unfähiges Personal, ... Wenn wir an das Essen dort denken, ist uns heute noch schlecht... Rundum waren es 14 Tage Horror für uns. Lopesan, nie wieder, egal wo.
Smitak(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub Paradise
Wir haben uns ganz Urlaub genossen. Super schones Zimmer, beste Pools. Schade war nicht so sauber im Zimmer. Putzfrau hat das nicht auf 100% gemacht. Service war ganz langsam manchmal nett, manchmal nervig. Wir hatten Zimmer bei Beach bar. Jede 3 Tag war laut Music. Meer war sauber, schon - schade bei Strand zu viel Ships, wir haben viel Benzin gerochen, nicht immer. Konnte das besser sein. Am besten war Pools, sehr schon. Am schlechtesten bei unser Urlaub war Essen. Fur uns wirklich schlecht, immer das gleiche,…