Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(31-35)Deutschland
Wunderbare Flitterwochen im top Hotel in Traumlage
Tolles Hotel, die schlechten Bewertungen sind für uns absolut unverständlich. Wir hatten traumhafte 10 Tage!! Entfernung vom Flughafen ca. 25 Minuten. Jeder Bereich des Hotels ist wirklich schön gestaltet, kennen wir so von keinen anderen Hotel. Evtl. könnte man in den Themenbereichen noch die entsprechende Musik spielen, das würde das besondere Flair noch einmal unterstreichen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und (wäre der Flug nicht so lang) auch jederzeit wieder buchen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist der Hammer! Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer riesengross. Die Pools sind in der ganzen Anlage verteilt. Man kann es eher ruhig geniessen oder man bewegt sich dort, wo der Infinitypool ist mit DJ :-).
Paul (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider wurde es nicht der versprochene Traumurlaub
Pro : Gebäude Top , Zimmer schick, Essen & Auswahl , Traumhaftes Ambiente Tag & Nacht -Roomservice , nur 1 x genutzt aber dieser war Überaus Top Negativ: Für uns sehr Buchungsrelevante Attraktionen wie Casino, Spa Bereich, Shoppingmeile 6 Wochen nach Eröffnung nicht fertig. Theater unklimatisiert, wenn man es 10 min ausgehalten hat, dann noch die müden Vorstellungen darin. Außer fürs Auge hat das Hotel bis heute nichts zu bieten. Aquafitness, Tischtennis mehr fällt mir nicht ein... -Überlastete Bars …
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu und modern gestaltet und auch die Zimmer mit dem dazugehörigen Balkon sind sehr groß.Wir hatten Glück und haben die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Der Service im Caribe Restaurant war super und sehr aufmerksam und freundlich da ist uns besonders Jooquin R. ans Herz gewachsen.Das Essen ear super lecker ich habe selten so eine vielfalt erlebt. Am Abend waren wir dann im Boulevard unterwegs der sehr schön gestaltet ist.Den einen oder anderen Abend verbrachten wir in der Sportsbar auch da war…
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit klasse Potenzial in Zukunft!
Die Anlage ist groß und wunderschön. Wenn an den Punkten gearbeitet wird, welche wir hier bemängeln, dann kann es nur ein richtiger Traumurlaub werden. Wir haben ein Zimmer im Adults Only Club gebucht, da wir aber kaum im entsprechenden Bereich tagsüber verweilt haben, bewerten wir das Hotel insgesamt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel am schönen Strandabschnitt.
Tolles Hotel am schönen Strand. Zimmer groß. Einziges Manko ist die unterdimensionierte und unfreundliche Rezeption.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Alle Urlauber, die das Hotel schlecht bewertet haben, sollten Mal ihre Brille aufsetzen, wir fliegen schon seit fast 40 Jahren in Urlaub, das Lopesan war das beste Hotel ever. Schon klar, wenn man sucht dann findet man bestimmt etwas, es gibt immer wieder Urlauber, die nur in Urlaub fliegen, um etwas zu reklamieren und Geld zurück wollen. Wenn ich was zu beanstanden hätte, dann sind es die bescheuerten Liegenreservierer, die schon um 5 Uhr morgens unterwegs sind! Immer wird von Schimmel in den Zimmern geschrieben,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde wieder kommen
Im allgemeinen ein sehr schönes hochwertiges Hotel mit kleinen nicht relevanten Problemen. Ich bin niemand der Animation braucht aber ich denke es könnte für manchen zu wenig sein. Abends habe ich etwas ruhige Musik bei den Bars vermisst, im Theater war es mir viel zu laut.
Lolita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit Top-Hotel im Paradies ❤️
Super Hotel und wenn der Boulevard komplett fertiggestellt ist, dann wird es das Mega Hotel in Punta Cana sein! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies - 100% Empfehlung!
Großzügiges, tolles neues Hotel am paradiesischen Traumstrand mit ausnahmslos allem, was das Herz begehrt. Ideal für Entspannung und Erholung unter Palmen und karibischer Sonne. Absolut empfehlenswert! Wir hätten es nicht SO schön erwartet!