Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bekim (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geräumige Zimmer und schöner Strand, aber der Service könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr gross, schöner Strand vor dem Hotel. Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl. Essen war gut. Service ist halt sehr frech und gelangweilt. Könnten etwas freundlicher sein. Anlage ist top. Empfehlenswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne stylische Anlage, wenn das Essen besser wäre perfect.
Die Zimmer sind grosszügig und haben genügend Abstellflächen und einen Kleiderschrank. Die Klimaanlage ist leise.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr modern mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Sehr grosses und modernes Hotel mit schöner Gartenlandschaft. Perfekt um dem Winter zu entfliehen. Für entspannte Strandferien gut geeignet.
JOSHUA JEREMY(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaub – absolute Empfehlung!
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Poolanlage – groß, sauber und mit genügend Liegen für alle Gäste. Ob zum Entspannen oder für eine kleine Erfrischung zwischendurch, hier hat einfach alles gepasst. Auch das Essen war erstklassig! Eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, immer abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert – hier findet…
Natalija
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und großer Pool mit Animationen
Die ganze Anlage ist einfach Traumhaft, es gibt nichts schöneres in Punta Cana.
Violeta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍🏼Hotel ist für uns perfekt zum weiter empfehle
Alles sauber freundliches Personal schöne Urlaub gewesen Zimmer sauber leckere Essen alles sehr schön und wir freuen uns auf neues Urlaub
Patrick(26-30)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Unique Bereich. Der Strand ist wunderschön und gross. Die Hotelanlage mit den Gärten und Laufwegen ist einzigartig. Das Essen in jedem Restaurant ist von hoher Qualität, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es ist ein rundum sorglos Paket.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geräumiges Zimmer, freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich war zusammen mit meinem Mann und unserer Teenager Tochter in einem Zimmer . Es gab zwei King Size Betten mega gemütlich und viele Kissengrössen so das individuell gewählt werden kann wie man gerne schlafen möchte🥰. Das Badezimmer war Barrierefrei große Dusche also auch perfekt für jemanden der körperlich beeinträchtigt ist oder für Mamis die ihre Kinder duschen wollen. top👍👍👍👍
Lili(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bin erholt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Club öffnet eher spät und Unterhaltung dürfte anders sein.
Mesut Furkan(19-25)Deutschland
Lopesan
Hotel Service und Anlage super. Das Essen beim Buffet sehr eintönig und nicht Abwechslungsreich, dafür aber die Restaurants die gut waren. Ich würde das Hotel für den Preis nicht nochmal buchen.