Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geht in andere Hotels - dann habe ich mehr Platz.
Modernes neues Hotel. Die Größe (ca. 1000 Zimmer) fällt aufgrund der vielen Angebote nicht auf. Essen sehr gut - insbesondere die Spezialitätenrestaurants. Zimmer groß und geräumig. Sauberkeit sehr gut. Passt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Auszeit mit viel Spaß
The rooms are great, just put on the AC if you shower, because the tropic climate will otherwise wet the floor
Jose(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr grosses Hotel
Neu, modernes Hotel sehr Elegant. Es gibt viele Restaurants und Bars im Hotel. Es hat ein sehr grosses Pool und am Abend kannst du auch im Casino
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unbeschreibliche Ferien
Der Ort war traumhaft und der Service war ausgezeichnet. Tolles Angebot von TUI! Rundum zufrieden und alles hat toll geklappt. Immer wieder gerne!
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel!
Für ein Familien-Preis von 3200 €, 7 Tage/ 6 Nächte, ein super Preis-Leistungsverhältnis. Für Strandliebhaber: Karibisches Meerfeeling ist da, jedoch ist das Wasser etwas strömig und das Hinausschwimmen ist wg. Abgrenzung (max. 15 Meter vom Strand) und vorbeifahrender Schiffe nicht möglich bzw. Verboten.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Karibik pur!
Es ist sehr empfehlenswert. Ein Super Ambiente entlang aller Außen- und Innenbereiche. Exzellentes und gut gelauntes Personal. Hier bekommt man Karibik-pur zu spüren!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir jemals waren !
Wir waren das zweite mal im Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino. Wir sind beeindruckt von der Gastfreundlichkeit und dem Service rund um des Hotels. Es ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren. Vor allem möchten wir uns bedanken bei der Frau Sara Gunjaca, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, was wir wollten.
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Ich verstehe wirklich nicht, warum dieses Hotel so viele negative Bewertungen hab. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet mit viel Liebe zu Detail. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Wasserelementen. Der Strandabschnitt sowie die Pollandschaften sind ebenfalls toll. Service, Reinigung usw. waren auch top. Bei schlechtem Wetter konnte man auch genug unternehmen (Boulevard). Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Erholungsurlaub
Sehr gut geführtes 5 Sterne Haus, die Zimmer sind Modern und großzügig Gestaltet. Es gibt 10 verschiede Restaurants, also für jeden Geschmack was dabei und jedes Essen war sehr Lecker und schön Angerichtet. Das Anlage ist sehr Groß mit vielen Pools, Bars und Freizeitaktivitäten ist für jeden was dabei, weswegen man die Vielzahl der Gäste nicht bemerkt. Das Personal ist stehts zuvorkommend und Freundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt eine wunderschöne Anlage und bietet mit dem angrenzenden Shopping- und Restaurantbereich eine sehr große Bandbreite an Aktivitäten und Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten. Leider hatten mein Freund und ich beide einen Magen-Darm-Infekt und konnten nur die Hälfte unseres Urlaubs genießen. Geholfen hat uns auf jeden Fall, dass uns der Zimmerservice extra viel Wasser bereitgestellt hat und wir auch Brot und Snacks kostenlos über die Hotel-App auf das Zimmer bestellen konnten.