Es ist sehr empfehlenswert. Ein Super Ambiente entlang aller Außen- und Innenbereiche. Exzellentes und gut gelauntes Personal. Hier bekommt man Karibik-pur zu spüren!
Saubere Zimmer. Sollte etwas defekt sein und nicht wie gewünscht funktionieren, ein Anruf an der Rezeption und der Mangel wird abgestellt. Tägliche Reinigung.
Sehr ausgewogen und vielseitig, mit viel Detail-Blick angerichtet. Es ist nahezu alles im Buchungspreis inklusive, selbst die einzelnen Restaurants, mit wenigen Ausnahmen an speziellen Getränken.
Juan Polanco(Angestellter) ließ keine Fragen offen und war wie das übrige Personal sehr freundlich, entgegenkommend und überdurchschnittlich gut gelaunt. Kenne ich so nicht aus vorangegangenen Urlauben 🧳
Traumhaft, kurze Entfernung zum Flughafen und doch im Paradies!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit