Nadine
Verreist als Familie • April 2024
Traumurlaub ist leider zu Ende.

Man kann wenn man möchte viel Geld in den Läden loswerden. Bowling spielen ist leider auch sehr teuer. Ansonsten haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Zimmerservice, Buffets, Barservice, einfach alles war einfach nur super gewesen. Es war ein richtiger Traumurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider hatten wir nicht wie angekündigt ein deutsches Fernsehprogramm. Alle Sender waren spanisch oder Englisch. Das ist aber jammern auf sehr hohem Niveau. Unsere beiden Zimmer waren sehr sauber, es gab mehr als genug Verstaumöglichkeiten. Der Safe war sehr groß gewesen. Über die App haben wir einen Schaden an der Duschbrause gemeldet, hatte sich etwas gelockert, nach einer Stunde kam die Meldung das alles repariert ist. Unsere Zimmerreinigung war sehr freundlich gewesen. Der Roomservice schnell und zuverlässig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in den Zimmern. Wir waren im 3ten Stock untergebracht. Für das Zimmer meiner Kinder habe ich eine extra Zimmerkarte erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants lagen mir nicht so besonders, da man leider lange vorab reservieren musste und die Essensauswahl sehr gering ist. Aber die Buffets waren ein einiges Meer an kulinarischen Angeboten. Es war einfach alles da, an nichts hat es gefehlt. Regional, mexikanisch, italienisch, Amerikanisch, Kinderbuffet, laktose- und glutenfreies kleines Buffet, Salat, Obst. Es war ein riesengroßes Angebot

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es wurde immer freundlich sofort geholfen. Wir hatten aber so gut wie nichts was wir fragen mussten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ich fand es im Hotel sehr gut, dass es eine PollPolice gab. Liegen am frühen morgen reservieren ist nicht. Man kann sein Handtuch auf eine Liege legen und gerne frühstücken gehen, aber nach 30 Minuten hat die Aufsicht gnadenlos die Handtücher weggeräumt. So hat man auch um 10 oder 11 Uhr noch eine Liege bekommen. Wenn man kein Handtuch mehr hatte oder eine Handtuchkarte musste man 25 Dollar bezahlen um ein neues Handtuch zu bekommen. Damit war das Problem, Liegen zu reservieren und den ganzen Tag nicht zu kommen vom Tisch. Es gab über die Reservierung von Liegen auch keine Diskussionen, steht nämlich in den AGBs des Hotels (Hotelregel). Über die Mittagszeit wurde es mit den 30 Minuten nicht gemacht, da viele etwas länger geschlemmt haben. Der Service am Pool mit Getränken war auch gut gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein traumhafter Strand mit einem tollen Blick in alle Richtungen. Man kann nicht weit rausschwimmen aufgrund der Boote. Der Ausflugsanbieter liegt genau neben dem Hotel. Wir fanden das aber nicht schlimm. Es empfiehlt sich einmal früh aufzustehen und um kurz nach 6 Uhr an den Strand zu gehen. Der Sonnenaufgang ist es wert den Wecker zu stellen. So etwas habe ich noch nie gesehen in meinem leben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben nicht viel Sport gemacht. Aber das Gym ist herrvorragend ausgestattet. Es wird sehr darauf geachtet, dass keine Kinder unter 16 Jahren in das Gym gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Santo Domingo und die Safari Land & Leute Tour ist absolut empfehlenswert. Am besten vorher in Deutschland schon recherchieren und etwas buchen. Wir waren mit unserem Ausflugsanbieter sehr zufrieden. Es war sehr informativ und zuerlässig gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Nadine

Lieber Gast, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir werden die von mir genannten Punkte weitergeben, damit sie berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit