Lilo & Alois(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel. Essen wunderbar, sehr sauber, freundliche Bedienung, hilfsbereit. Sehr gute Atmosphäre den ganzen Tag. Bravo!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut alles ok kann man weiter empfehlen
Passt vielleicht im nächsten jahr wieder mit Freunden u Familie.wetter war hervorragend alles bestens. Wir kommen wieder.essen hätte etwas wärmer sein können aber sonst sehr gute Küche , freundlichkeit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel guten Essen Kinderanimation ohne Plan
Freundliches Personal und gutes Essen Sehr abwechslungsreiches leckeres Abendessen Kinderspielplatz während gesamten Aufenthalt geschlossen Kinderanimation ohne erkennbares Programm und Werbung daher auch fast keine Kinder die teilnahmen !
N.N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel mit einem Service-Abstrich
Wir haben 13 schöne Tage in diesem Hotel verbracht, das Hotel ist sauber und hat eine super Strand-Lage. Leider ist das Hotel wirklich sehr abgelegen, mit dem Bus kommt man für 1,50 in 45 Minuten ins Zentrum von Larnaka. Das Essen war toll, leider müssen wir aber einen erheblichen Abstrich im Setvice machen. Wir hatten an einen Osterlunch, der im Programm mit "keine extra-Gebühren für Gäste mit Halbpension" (wir hatten Halbpension) angepriesen wurde, teilgenommen, nachdem wir extra gefragt haben, ob dieses das…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Charme und Herzlichkeit liiert mit Klasse
Ich habe mich wirklich wie zuhause gefühlt. Sehr herzlich und zuvorkommendes Personal das in Bezug Gästebetreuung mehr als nur seine Arbeit macht. und dann diese suuuuper Blumensträusse und Gestecke in der ganzen Lobby :) Imfalle eines weiteren Urlaubs in Zypern würd ich sofort wieder bei Lordos buchen!
Paul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Cyprus 5-Sterne!
Das Hotel ist sehr gut gelegen - paar Schritte v. Strand entfernt. Nicht weit v. Flughafen aber kein Flugzeug Lärm Für weitere Ausflüge am besten ein Mietwagen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder!
ideal für Kurzurlaub zum Entspannen und wohlfühlen. Man fühlt sich jederzeit als willkommener Gast. Viele angenehme Bereiche auf dem Hotelgelände zum Abhängen, Verweilen, sich bewegen. Äußerst angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Larnaca im Oktober
ein in die jahre gekommenes hotel mit einigen, aber eher liebenswerten ecken und kanten, sehr freundliches personal in allen bereichen machen den aufenthalt sehr geruhsam. freundlichkeit gepaart mit gelassenheit und bestens geschultes personal in allen bereichen ( hervorzuheben speisesaal und sirenis bar) machen freude, auch die verständigung mit englisch klappt bestens, auch etwas deutsch wird gesprochen für uns eher als einschränkend erlebt waren drei zypriotische hochzeiten ( wobei eine nicht nur den…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel für einen Badeurlaub in Larnaca
+ schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück + Halbpension wählbar (Mittag-, oder Abendessen), ideal für Ausflüge + guter Privatstrand (flachabfallender Sandstrand) + nettes Personal + Wi-Fi in Lobby + gemütliches Zimmer + Bushaltestelle direkt vorm Hotel (in ca 20 Minuten ist man für 1,50 € in Larnaka) + viele deutsche Hotelbesucher + großer Parkplatz für Mietwägen + Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in fußnähe + deutsches TV (ARD, ZDF, Eurosport) + gute Poolanlage - W-Lan im Zimmer pro Gerät für 20 €…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in guter Lage ohne fühlbares Management.
Für 1 Woche o.k. - danach wird's langweilig. Langeweile dominiert auch bei dem Speisen-Angebot. Auch der Bar-Service: lieblos.