WOW! Wir fahren seit knapp 6 Jahren mehrmals jährlich nach Oberstdorf (ingesamt über 10 Reisen) und hatten bisher noch keine vergleichbare Unterkunft! Von der Anreise, über die Ausstattung des Apartments bis hin zum Wellnessbereich war alles außergewöhnlich gut.
Das Haus Loretto mit seinen Ferienappartenents liegt sehr schön am südlichen Ortsrand Oberstdorf. Die Ortsmitte ist fußläufig in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Für Touren mit dem E-Bike oder Wanderungen ist es ein sehr guter Ausgangspunkt.
Sehr schöne Lage am Rande von Oberstdorf. Tolle Sauna und sehr professionelle Betreuung. Die Wohnung war schön, für uns aber zu dunkel. Auch ein Sofa hat uns gefehlt.
Der erste Eindruck war schon mal sehr gut. Vor allem unser Appartement "die wilde Fahrt" im 1. OG hatte einen umlaufenden Balkon, was wir nicht erwartet hatten.
In Loretto in Oberstdorf befinden sich sehr schöne und luxerios eingerichtete Ferienwohnungen. Wir haben uns für Wohnung "Josef" entschieden. Parken direkt vor dem Haus. Super Ausblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Haus mit 6 Ferienwohnungen, sehr gepflegt und neu renoviert, Küche gut ausgestattet, designorientiert (Türblatt als Tisch: eigenwillig, aber nicht sehr praktisch, weil Gläser umfallen…)
detailliertere Hinweise auf der Homepage wären hilfreich: Angabe zu Spülmaschine hat gefehlt; keine Info, dass Kaffee und Tee in großer Auswahl zur Verfügung stehen; Bademäntel, Saunatücher, Duschgel, Body Lotion sind auch da etc
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Ski Urlaub in 5 Sterne Unterkunft
Eine wunderschöne Unterkunft mit 5*****! Sehr hochwertige Innenausstattung und mit Liebe zum Detail eingericht. Der Saunabereich ist ein echter Wohlfühlfaktor. Großes Plus ist die Waschmaschine und Trockner sowie die zahlreichen Getränke im Keller :)
Schaut euch die Website an, die Fotos stimmen zu 100% mit der Realität überein!