Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Ferienwohnung, zentrumsnah mit Sauna!
Schöne Ferienwohnung in der Nähe vom Zentrum in Oberstdorf. Gute Ausgangslage für Aktivitäten. Im Haus befindet sich eine tolle Sauna. Zu empfehlen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxuriöse Unterkunft mit viel Liebe zum Detail!!!
WOW! Wir fahren seit knapp 6 Jahren mehrmals jährlich nach Oberstdorf (ingesamt über 10 Reisen) und hatten bisher noch keine vergleichbare Unterkunft! Von der Anreise, über die Ausstattung des Apartments bis hin zum Wellnessbereich war alles außergewöhnlich gut.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mega Appartement, phantastisch
Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm, super schönes Appartement, Sauna inbegriffen,, schöne Aussicht, Top Lage, kommen gerne wieder

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oberstdorf zum Genießen
Das Haus Loretto mit seinen Ferienappartenents liegt sehr schön am südlichen Ortsrand Oberstdorf. Die Ortsmitte ist fußläufig in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Für Touren mit dem E-Bike oder Wanderungen ist es ein sehr guter Ausgangspunkt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles da, für eine glückliche Auszeit
sehr gepflegte Appartments, mit viel Liebe und Freude sehr unkonventionell und stylisch, aber auch sehr praktisch eingerichtet
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Haus, für uns eine andere Wohnung.
Sehr schöne Lage am Rande von Oberstdorf. Tolle Sauna und sehr professionelle Betreuung. Die Wohnung war schön, für uns aber zu dunkel. Auch ein Sofa hat uns gefehlt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Appartement können wir nur weiterempfehlen
Der erste Eindruck war schon mal sehr gut. Vor allem unser Appartement "die wilde Fahrt" im 1. OG hatte einen umlaufenden Balkon, was wir nicht erwartet hatten.
Kord(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr luxioröse FeWo
In Loretto in Oberstdorf befinden sich sehr schöne und luxerios eingerichtete Ferienwohnungen. Wir haben uns für Wohnung "Josef" entschieden. Parken direkt vor dem Haus. Super Ausblick.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Haus mit 6 Ferienwohnungen, sehr gepflegt und neu renoviert, Küche gut ausgestattet, designorientiert (Türblatt als Tisch: eigenwillig, aber nicht sehr praktisch, weil Gläser umfallen…) detailliertere Hinweise auf der Homepage wären hilfreich: Angabe zu Spülmaschine hat gefehlt; keine Info, dass Kaffee und Tee in großer Auswahl zur Verfügung stehen; Bademäntel, Saunatücher, Duschgel, Body Lotion sind auch da etc
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Perfekter Ski Urlaub in 5 Sterne Unterkunft
Eine wunderschöne Unterkunft mit 5*****! Sehr hochwertige Innenausstattung und mit Liebe zum Detail eingericht. Der Saunabereich ist ein echter Wohlfühlfaktor. Großes Plus ist die Waschmaschine und Trockner sowie die zahlreichen Getränke im Keller :) Schaut euch die Website an, die Fotos stimmen zu 100% mit der Realität überein!