Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Libretto App. Fuchs
Stylisches Ambiente; auf Dauer jedoch zu düster. Leider zu wenig Tageslicht und auf der Nordseite nicht so gut gewählt. Außenbeleuchtung könnte einladender gestaltet werden (Sitzkissen, ggf. anderes Mobiliar) Sauna ist prima!
Alexandre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super
Super freundlich und top ausgestattet - es fehlte an nichts! Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber - gute Seele des Hauses weiß, dass sie gemeint ist und auch der Vermieter ist sehr freundlich. Im Keller gibt es die Möglichkeit zu waschen und Getränke zu kaufen - prima! Wir waren begeistert 👌
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ferienwohnung zum erholen
Tolle Ferienwohnung! Sehr ruhig gelegen und sehr freundlichem Vermieter. Parkplätze direkt vorm Haus. 10 Minuten bis ins Zentrum. Wir kommen wieder!

Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Alles super, wunderschöne moderne Ferienwohnung, sehr freundliche und nette Betreuung durch Alle, Einrichtung perfekt, es fehlt an nichts.
Jutzen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Loretto Wanderurlaub perfekt
Wir hattezdie Ferienwohnung Maria Loretto. Die Wohnung ist super ausgestattet und die Größe der Wohnung perfekt,wenn man mit mehreren Leuten wegfährt. Die Ortsmitte ist leicht zu Fuß zu erreichen,so kann das Auto stehen gelassen werden. Wir (3 Mädels um die 65 J.) haben uns sehr wohl gefühlt 😀
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr stylische Ferienwohnung, aber für 4 Personen
Wir hatten eine Ferienwohnung, kein Hotel, Wohnung war sehr gut ausgestattet, super Weinauswahl und der Kaffee war auch im Preis.Schade war, dass 4 Personen auf dem Balkon an einem Tisch kein Platz haben, also nichts für 4 Petsonen um an einen Tisch zu Essen, oder zu spielen.
DKM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein einfach toller Aufenthalt in Oberstdorf.
wunderschöne Ferienwohnung im Erdgeschoß mit zwei Terrassen. In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Sie bestand aus Eingangsbereich mit Sitzecke, Küche, riesigem Bad und Schlafzimmer. Die Ausstattung der Küche sucht seines Gleichen ( Kaffeemaschine, Espressomaschine, Wasserkocher, Eicherkocher, Toaster, Töpfe und Pfannen und sonstige Utensilien in ausreichender Zahl) Parkplatz direkt vorm Haus. Ins Dorf sind es nur wenige Gehminuten. Die Nebelhornbahn ist zu Fuß erreichbar.
BuA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Auszeit wert.
Kein Hotel mehr. Wohl seit 1 Jahr neuer Besitzer und absolut auf neusten Stand der Technik und Ausstattung. Es wurde auf Lärmschutz, bei Bedarf kein Licht von Aussen und Luftklima geachtet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig.
Die Appartement-Einrichtung und die Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Alles perfekt organisiert und man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Einzig die Beleuchtung in Form einer Steh- oder Tischlampe im Wohnzimmer hätte es im Dunkeln etwas gemütlicher gemacht,, da man hier nur die Deckenbeleuchtung einschalten konnte und die war dann für unseren Geschmack etwas zu hell zum Fernsehen, aber ohne war es zu dunkel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare Ferienwohnung
Wunderschöne Wohnung mit Blick auf die Berge. Gehobene Ausstattung, sehr freundlicher Service. Die Ferienwohnung liegt optimal fußläufig zur Nebelhornbahn und zum Besuch der Innenstadt.