ChrisJoe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwiegespalten: Schön aber (für uns) unbequem
Wohnung "Fuchs" gute Lage Parkplätze Bergbahntickets W-Lan Garage für Fahrrad netflix z.T. gelungenes Design, z.B. schöne Schiebetüren aus Altholz und eine wirklich schöne Küche. Die Sauna war genau zu dem Zeitpunkt defekt zu dem wir kamen. Aus einer anderer Bewertung geht hervor, dass die Sauna wohl die ganze Woche defekt war. Uns verwundert es, dass ein Vermieter mit so einem Background nicht imstande ist, kurzfristig eine Instandsetzung in die Wege zu leiten. Ich hatte mich sehr auf die Sauna…
Winterfreunde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gerne und jederzeit wieder!
Es handelt sich beim Loretto um eine Ferienwohnung. Die Ausstattung ist ganz große Klasse, es ist von allen benötigten Dingen auf jeden Fall genug da, Handtücher, Geschirr usw.. Das Gesamtkonzept des ganzen Hauses ist super gemütlich im absolut schicken Style und sehr einladend! Es gibt einen riesigen Saunabereich, ein großer Getränkekühlschrank lässt keine Wünsche offen. Das Wichtigste ist mir immer die Sauberkeit und die ist hier zu mehr als 100% absolut gegeben. Die fleißige Hausdame ist jeden Tag im Haus und…
Annka(31-35)Deutschland
Tolle FeWo in super Lage
Wir haben die kleinste Wohnung im Loretto für 5 Tage bewohnt und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist ruhig gelegen und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Wir waren, bedingt durch den Zeitraum, komplett allein im Haus und hatten somit auch den schönen Saunabereich für uns allein. Alles in allem ist das gesamte Haus und die Wohnung sehr sauber, stilvoll und harmonisch. Es gibt absolut nichts zu meckern :-)

Yvonne Jendryssek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach eine tolle Wohnung .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt . Wohnung war super sauber .Wir kommen sehr gerne wieder .Ski- Gebiete alle in der nähe. Sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super toll
Tolle Unterkunft. Gepflegtes Haus mit sehr schönen Appartements. Alles vorhanden.Handtücher ,Bademäntel extra Handtücher für die Sauna.Sehr schöner Saunabereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferienwohnung mit luxuriöser Ausstattung.
Die Ferienwohnung ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig. Der Saunabereich ist liebevoll und großzügig eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Die Wohnung liegt zentral und bietet einen schönen Bergblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Unterkunft
Die Zimmer sind neu und sehr Stilvoll eingerichtet. Der Checkin ist nicht in der Unterkunft. Die Lage am Ortsrand
Dean(41-45)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt. Danke
Tolle Lage, schöne Wohnung, sehr sauber. Es fehlte uns an nichts und der Wellnessbereich war wirklich hübsch. Auch der Gastgeber top, toller Kontakt.
Ruud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gerne
Wir haben die Wohnung als sehr schick, sehr gemütlich und ruhig empfunden - wie erwartet ! Alles wirkt wie neu, sehr gepflegt !
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr geschmackvoll u. außergewöhnliches Appartment
Sehr modern und architektonisch außergewöhnlich eingerichtete Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung (Tolle Betten, Gaggenau Küchengeräte, Bose Box etc)