Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schmutzige und heruntergekommene Anlage!
Zum ersten muß ich sagen das es kein Hotel ist sondern eine Bungalowanlage. Der Zustand dieser Anlage ist total heruntergekommen und dreckig, die Lampen und Gardinenstangen waren heruntergebrochen das Bad schimmlig ind rostig der Geruch im Bungalow sehr unangenehm, die Schränke dreckig so das wir nur aus unserem Koffer leben konnten, der ganze Bungalow war voll mit Ungeziefer (Kakerlaken) die als Krönung sogar in der aufgerissen Kühlschrankdichtung lebten, nach der Beschwerde beim Rezeptionist meinte dieser das…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für 2-3 Sterne ok
In Los Cardones waren wir jetzt schon zum 4. mal. An der Anlage schätzen wir die Bungalows mit eigenem Garten, wo man seine Ruhe haben kann. Alle Bungalows haben eine Terasse. Die Größe ist für die Kategorie auch gut. Es ist in allen Häusern, welche wir hatten ein Vollbad vorhanden, teilweise sogar mit großer Badewanne. An einigen Ecken merkt man leider auch den Baustil und das Alter der Anlage.Der Zimmerservice kommt 4x die Woche und war auch schon mal besser.
Marie-france(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leider nicht sauber
Könnte so schön sein, ist aber leider nicht sauber. Es wurde jeden Tag geputzt, ich habe aber leider nie ein Resultat gesehen. Dieselben Haare an der selben Stelle. Derselbe Sand vom Strand an der selben Stelle, usw. Das einzige wodurch ich die Anwesenheit des Zimmermädchens bemerkt habe, waren die gemachten Betten. Schade.