Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige und gut ausgestattete Unterkünfte mit tollem Ausblick und ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegene Appartements im Zentrum der Insel mit toller Betreuung. Einkaufsmöglichkeiten dicht bei.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine schöne Bungaloanlage
Sehr schönes Haus mit tollen Ausblick aufs Meer und die Berge. Haus einfach ausgerichtet, aber alles notwendige ist da!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War das dritte Mal da, alles prima.
Perfekte Lage, nette Anlage, gute Ausstattung, unkomplizierter netter Vermieter. Mit Pool und Blick über dad Tal, über Los Llanos und das Meer.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge/Wanderungen auf der Insel. Die Bungalows sind sehr ruhig gelegen, gut ausgestattet und von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Berge. Zum Meer fährt man ca. 15-20 min, man kann sich aber auch super am beheizten Pool erholen. Supermarkt mit einer guten Fischtheke ist nicht weit entfernt. Der Eigentümer ist sehr engagiert und hilfsbereit. Wer preiswerter buchen möchte, kann dies auch direkt über ihn tun.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung.
Wir waren jetzt schon zum5.mal in den Bungalows.Wir haben immer unseren bestimmten Bungalow.Wir fühlen uns da wie zu Hause und sind immer lieb und gut von Alan umsorgt.Bungalows sauber und zweckmäßig eingerichtet.Wir freuen uns schon wieder auf Dezember2019,wenn wir wieder unseren Urlaub dort verbringen .Tolle Anlage,tolle Aussicht und Klasse Service.
Astrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lieblingsplatz! Gerne wieder mehrere Wochen!
5 Bungalows mit Pool an der Westseite des Gebirgssystems der Insel --- für uns eine sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer aus 700m Höhe.Sonnenunteränge!! Der Platz ist ideal für alle Jahrezeiten: ist es im Winter eher kühl, so kann mann in 20min an die Küste fahren und dort sind die Temperaturen immer 3 bis 5 Grad höher . Umgekehrt: bei hohen Temperaturen auf die Berge: dort sind die Temperaturen entsprechend niedriger. Die Bungalows: gut ausgestattet, sauber und ruhig gelegen. Schönes Grundstück, Freundlicher…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Bungalow, kommen auf jeden Fall wieder.
Die Bungalow Anlage ist gepflegt mit einer sehr schönen Aussicht aufs Meer und die Berge. Jeder der Bungalows hat einen eigenen Parkplatz und einen gemauerten Grill im Garten. Der Bungalow ist geschmackvoll eingerichtet. Ein Flachbildschirm Fernseher mit deutschen Programmen, WLAN und eine Küche mit allem was man zum Kochen braucht ist vorhanden. Das Doppel Bett war für uns etwas schmal, im zweiten Zimmer stehen zwei einzelne Betten. DIe Matratzen und die Bettwäsche sind gut. Der Urlaub nähert sich dem Ende, wir…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung 100%, schöne gepflegte ruhige Anlage
Anlage für unseren URLUB BESTENS GEEIGNET.Waren jetzt schon zum 4.Mal da.Werden dieses Jahr wiederkommen.Schöne ruhige gepflegte Anlage,mit tollem Ausblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
absolut empfehlenswert
Sehr ruhig und schön gelegen mit Blick auf Los Llanos. Die Bungalows sind gut ausgestattet geräumig und sauber. Küche mit 4 Gaskochern. Sehr gute Dusche mit gutem Wasserdruck und gutem trinbaren Wasser aus der Caldera. Vorsicht sehr heiss. Bei Problemen hilft Alan der Eigentümer sofort. Guter Ausganspunkt für Wanderungen in der Caldera oder der Vulkanroute etc.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima, prima
Die Anlage besteht aus 4 Doppelbungalows, ruhig gelegen,kein Verkehrslärm, gepflegte Bepflanzung, guter Poolbereich und jeder hat seinen Parkbereich für ein oder zwei Autos. Unser Haus ist sinnvoll möbliert, gute Kücheneinrichtung und ein modernes Duschbad. Die Einzelbetten haben wir zusammen gestellt und fixiert. Damit hätten wir ein queensize Bett.. Hervorragend geschlafen. Von fern hört man mal einen Hahn oder einen Hund. Den Blick auf den Atlantik wird man nicht vergessen! Wir werden gerne wiederkommen.…