Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Infinitypool und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt
Tolles modernes Hotel mit sehr persönlichen supernetten Serviceteam. Sehr auf das Gästewohl bedacht, wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut Alles sehr sauber
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Warnung vor Baulaerm
Mehr scheinen als sein. Das ganze ist eine riesige Baustelle mit unerträglichem Lärm. Frühstück ist weniger als Standard. Management kümmert sich nicht um die Gaeste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Ausstattung der Zimmer ist luxuriös, aber der Preis ist hoch.
Luxus der seinen Preis wert ist. Das Abensbrot ist sehr lecker, aber es gibt in der Region Restaurants, die im Preisleistungsverhältnis besser sind.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Suitenanlage direkt am Abama Golfplatz
Eine Klasse Unterkunft mit vielen unterschiedlichen Suiten. Toller Poolbereich und netter Service.