Bewertungen (1 740)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung pur.
Bei Ankunft waren wir erst begeistert .Doch dann kam die Enttäuschung die Bilder die gezeigt wurden entsprachen überhaubt nicht mehr den Zustand des Hotels.Liegen und Windschutz am Strand waren marode und mann musste aufpassen das man sich nicht verletzt durch Drähte die herausstanden.Der Strand wurde so gut wie nie gesäubert überall flogen Plastikbecher und Zigarettenkippen rum. Die Zimmer waren sauber aber absolut veraltet.Die Getränke waren warm und abgestanden.Das Essen eine einzig Katastrophe jeden Tag das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nein Danke !
Trotz Preis/Leistungsverhältnis,trotz Touristenschwund,trotz schlechter wirtschaftlicher Lage : So aufdringlich wenn es ums Trinkgeld geht, so desinteressiert wenn es um Wünsche geht, so was braucht man als Gast nicht! Einige Gäste, so auch ich wurden beim einchecken noch nicht mal begrüßt.An Trinkgläsern waren noch Speisereste der Vorbenutzer.Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage war ausreichend gepflegt.Einige Kellner waren sehr bemüht,Beköstigung war ausreichend.An den letzten drei Tagen konnte ich nicht…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bester Urlaub aller Zeiten
Es war wunderschön! Der Strand direkt vor meiner Terasse vom. Bungalow, super liebes Personal und null aufdringlich, ich komme bald wieder :)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder schön
Services des gesamten Personals sehr freundlich und aufmerksam. Ich wünsche, dass der Bau des neuen Restaurant bald fertig wird.
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
durchschnittlich
die angestellten sehr nett und hilfsbereit , die beschwerden wurden promt behoben. die mitarbeiter im restaurant sollten besser eingearbeitet werden , zu lange wartezeiten bei der getränkebestellung, schlechte hygienestandards im restaurant , massive verschmutzung durch vogelkot ( Raben, Krähen ? )
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Barakuda Dive mit Hotel Lotus Bay Super****
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen. Spitzen Tauch Center Barakuda. Barakuda bietet auch verschiedene Tauchsafaris mit der Longimanus. Letztes Jahr wieder bestes Safari Boot Rotes Meer. Man kann auch zum schnorcheln mit Boot an die Riffs mitfahren. 8.30-ca.16.00 Uhr, € 10,00 + Tax. Super Team und Mittagessen an Bord für 40 Ä. Pound. Freundliche Menschen überall!! Keine Gefahr gesehen. Leider wenig Gäste. Ihr Zimmer können sie sich aussuchen. Alle sind schön und sauber. Surfen, Boccia , Tischtennis. Mehrere…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Essen schlecht 7 Tage gleich
Anlage ganz schön, einige stolperfallen, Meerblick angeboten aber nicht aus room 127, Bis zum Hotel mitten in der Nacht 1,5 std. man wird nicht eingewiesen Handtücher für Pool erfährt man von Gästen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Lotus Bay, Safaga - immer wieder eine Reise wert !
Immer wieder gerne !!! Fazit: Ich war 100% zufrieden. Man muss wissen, dass man in ein arabisches Land fährt. Die Herzlichkeit, Zuvorkommenheit der Angestellten ist umwerfend. Sie erfüllen einem, soweit sie können, jeden Wunsch. Die Reinlichkeit und das Zeitempfinden sind hier einfach anders, aber sehr erholsam! Und daran gewöhnt man sich sehr schnell.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lotus Bay ... ankommen und wohlfühlen
Das Lotus Bay ist eine kleinere, sehr familiär geführte Anlage. Ich war schon mehrmals hier und es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Es gibt eine gepflegte Gartenanlage und das Personal versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lotus Bay
Für Taucher ist dieses Hotel dank der Tauchbasis Barkuda Diving sehr zu Empfehlen. Jederzeit gerne wieder.