Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 740)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Hotel mit Charme
Ein kleines , super am Strand gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. " You come as a guest, and leave as a friend". Und genauso wird man dort behandelt
Nike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klein - fein- gerne wieder
nettes kleine Anlage mit tollem Garten, netten Personal, extrem sauberen Strand mit kleinem Riff - viel Leistung für wenig Geld
JasmineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweites Zuhause
Ich liebe dieses Hotel und das Team und freue mich immer sehr wenn ich wieder hin komme

Beate Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Lotus Bay
Es war erneut ein wunderschöner Urlaub in dieser kleinen, traumhaften Anlage mit seinen herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach Relaxen und Geniesen
Sehr angehme Lage , Hervorragender Service .Sehr gut zum Relaxen geeignet. Das Personal sehr zuvorkommend immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ausfugsmöglichkeiten und Freizeitangebote in ausreichender Form vorhanden.
Nici
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lotus Bay ist eine Blüte 🌸
Perfekt. Flatsch neues Zimmer. Alles nice und großzügig.😎 Klitzekleines Manko war die Menge des Wasssers aus der Dusche🤪
Huriger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leider unzureichend
Am ersten Tag kein warmes Wasser. WLAN Empfang nicht in Zimmer trotz 13 Euro Gebühr. Plastikbecher. Dreckige vollgekotete öffentliche Toiletten im Restaurant. Keine Ausflugsmöglichkeiten außer schnorcheln angeboten.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt für uns als Paar
Wir waren sehr angetan von der ganzen Anlage . Einfach zum wohl fühlen. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Es war ein schöner Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Urlaub im Lotus Bay Beach Resort mach
Gut angelegte Hotelanlage, schöner Beach, freundliches Personal, die Wohnanlage besteht aus überwiegend aus zwei Etagen mit Einzimmerapartemts
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trostlosen Resort
Da wissen schlecht. Animation garnicht null Animation. 23 Uhr jede Bar geschlossen. Einfach schlecht. Essen gehen war ein Konkurrenz Kampf zwischen den Kellner. 1 Station wo man Eier und Nudeln 🍜 bekommt. 1 Kaffeeautomaten geht garnicht. Es wird einfach nichts angeboten,an der Strandbar muss das Essen was man bestellt bezahlt werden trotz all inklusive. Hotelmanger läuft nur rum und freut sich. Wie gesagt das Resort sehr gepflegt aber alles andere ist sau schlecht. Nie wieder ehrlich.