Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 740)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schöne Anlage zum Entspannen!
Siehe unten ..................................................................................................
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Moment für nicht zu hohe Ansprüche ausreichend
Die Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt und die Mitarbeiter sind auch immer aktiv im in Bewegung und sehr freundlich .Der Room Service ist flott und schnell fertig . Die Zimmer sind sauber aber sie sind renovierungs bedürftig in dem Teil wo wir untergebracht waren leider fehlte da auch ein Safe und ein Föhn aber sie sind daran das zu ändern das heißt es gibt Bereiche wo gearbeitet wird und ein Teil der schon fertig ist . Essen ich und meine Frau sind der Meinung das es schon in Ordnung ist jeden Tag gab es etwas…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das zweite mal enttäuscht.
Das Lotus Bay ist ein Strandhotel südlich von Safaga. Es ist relativ übersichtlich und hat kleine Häuser mit Hotelzimmern die bis zu 3 Etagen haben.

Jens (51-55)Deutschland
Schöne Ferien
Die Hotelanlage ist gepflegt mit viel Grün und direktem Strand Leider sind die Strandliegen sehr in die Jahre gekommen viele sind defekt. Und der Strand könnte gepflegter sein sind aber fas liegt teilweise an den Gästen selbst Zigarettenkippen ,Plastikmüll in manchen Ecken.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich komme wieder 😊
Ich bin trotz beginnender Corona-Krise geflogen und würde es jedesmal wieder tun. Der Urlaub und die Menschen vor Ort waren unglaublich positiv und liebenswert. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Besonders toll war auch die Animation von Shams und Mody 👍🏻👍🏻
Träumerin68(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Ich hatte ein renoviertes Deluxe Zimmer. Alles funktioniert. Annehmlichkeiten dieser Zimmerkatekorie: Safe im Schrank, Wasserkocher, Fön, Kosmetikspiegel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung Pur
Schönes kleines und Übersichtliches Hotel. Haben dieses Hotel gewählt, da es abgelegen liegt und einen sehr schönen Sandstrand hat. Genau das richtige um mal abzuschalten. Wir fühlten uns sehr wohl und kommer sicher wieder.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Safaga 2020
Gepflegtes Hotel. Sehr schön angelegte Parkanlage - Strand mit Palmen genau richtig zum Sonne tanken. Freundliches Personal
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Es ist im schlimmsten Zustand und kann niemals mit den Sternen bewertet worden sein. Die wo dort wohnen und sich wohlfühlen die sins von AL einfach nur besoffen. War das zweite mal dort und es hat sich nichts geändert. Leider.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leider Nein...
Das Lotus Bay Beach Resort war für mich eigentlich nur eine Unterkunft zum Schlafen bei 1 Woche Tauchurlaub. Was für viele Andere wohl auch der fall ist, da ja fast an jedem zweitem Zimmer entsprechende Tauchausrüstungen den Aufenthaltsgrund verieten. Und ja dafür kann man es mal buchen, aber da gibt es auch in Safaga und Umgebung bessere Alternativen. Aber falls hier jemand mit Familie schön Urlaub machen will, der sollte besser zweimal nachdenken. Die Anlage ansich ist ja ganz nett angelegt, etwas verschlungen…