Bewertungen (1 911)

Werner(61-65)Österreich
Perfekt!
Dieses Hotel ist perfekt, es stimmt alles. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders hervorgehoben sei das ausgezeichnete, vielfältige Essen. Sowohl zum Frühstück als auch am Abend wird ein Buffet geboten, das allen Geschmäckern gerecht wird.
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, einfach zum Genießen und Wohlfühlen !
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. AusreichendSpaziermöglichkeiten im sehr schön gelegenen Park sowie in der Umgebung. Das Frühstücks- und Abendbuffet war jedes Mal ein Genuss
Istvan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Postsozialistisches Kurhotel statt Rogner
Ehemaliges Rogner Hotel, etwas "abgewohnt", lebt vom Renomee von damals, wird auf Profit u.Verschleiß weitergeführt vom ungarischen Management, wobei man den Eindruck hat, dass man von den Bedürfnissen der bislang vorwiegend österreichisch/deutschen Gästen auf eher anspruchsloses osteuropäisches Publikum umstellt. Rühmt sich mit 5*, in Budapest hätte ein solches Hotel Probleme als 3* Hotel durchzugehen, soviel zu "Landeskategorie."
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Karl-Waltraud
Für einen Kurzurlaub wunderbar, besonders für Paare geeignet, ruhig und erholsam. Für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Waren nun schon zum dritten Mal hier und im Grossen und Ganzen war es wiederum ein angenehmer Aufenthalt. + Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Die Lage des Hotels in einem riesigen gepflegten Park sowie der überwachte und gedeckte Parkplatz sind ebenfalls Pluspunkte. Bei den Thermalbecken und der Poollandschaft gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln, obwohl eins der drei Thermalbecken wegen Umbauarbeiten geschlossen war. - Für ein 5 Sterne Haus sind die Zimmer und…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Auszeit auf hohem Niveau
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die sehr gute Qualität an Speisen, Sauberkeit, Freundlichkeit und gesuchter Ruhe hat sich wieder bestätigt. Das sich manche Gäste nicht an die Kleiderordnung - wie Trainingsanzug und Hausschuhe beim Frühstück tragen - halten, ist sehr schade. Das einzige Manko für mich ist lediglich die spärliche Beleuchtung am Abend, denn da wird das Lesen ein Problem. Ein Paar Lampen mehr würden sehr helfen. Ansonsten weiß ich schon heute, dass wir kommendes Jahr…
Andreas (46-50)Österreich
Sehr angenehm und zufriedenstellend Super Essen
Wir waren schon öfters in diesen Hotel und dieses mal haben wir Freunde mitgenommen. Wir und sie waren sehr zufrieden. Einfach klasse wie immer.
Ulrike(51-55)Österreich
Nicht kundenfreundlich!
Ein ansprechendes Hotel, das aber keinesfalls einer österreichischen 5-Sterne Kategorie entspricht. Bedauerlicherweise befanden sich in unserem Zimmer Wanzen. Obwohl wir reklamiert haben und ein getötetes Tier zum Beweis der Rezeption übermittelt haben, wurde uns kein anderes Zimmer angeboten und auch kein Preisnachlass gegeben. Beim Auschecken war der Rezeptionist nicht über das Ungeziefer informiert, was uns noch mehr befremdet hat!
Viktor(66-70)Österreich
Lotto 6er
Super Lage. Jüngeres Publikum. Essen in reichlicher Büffetform. Sauberes und freundliches Umfeld. Überdachter Parkplatz. Günstige Arrangements. Wir kommen wieder.
Inge (56-60)Österreich
´Spitzenhotel mit tollem Abiente
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Ausstattung - wir fühlten uns sehr wohl und genossen den Aufenthalt sehr! Die abendliche Tanzmusik war auch ein Highlight! Wunderschönes Ambiente und Atmosphäre!