Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Unterkunft
Die Unterkunft ist super, das Personal sehr freundlich. Sie haben sogar unser Zimmer gewechselt, weil unseres voller Ameiesen war. Danach war alles sauber. Das Essen im Restaurant ist nicht lecker, das Geld würde ich mir nächstes Mal sparen und woanders essen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nach 6 Jahren zurück nach CY i Spitzenklasse Hotel
Wegen die aktuelle Teuerung im Hotel-, Mietwagen-, Zimmerbereich (AirBnb) in Griechenland jetzt im Hauptsaison (Juli August), und insbesondere in Eretria - Amarynthos auf Euböa Inseln wo Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei der wenig existierte und angebliche viele Sterne Hotels / Objekte gar nicht / sehr schlecht (mit andere Worte wo die Hoteliers versuchen der Einnahmen des ganzes Jahres in die zwei Monate Juli August einzunehmen), haben wir entschieden anderes preiswerteres Ziel außerhalb Griechenland…
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Zimmer.
Nach einem etwas holprigen Start (ich bekam nicht die gebuchte Zimmerkategorie) hat sich alles eingependelt und wir waren durchaus zufrieden und haben uns wohlgefühlt!
KM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, gut gelegenes Hotel mit vielen Annehmlic
Die Unterkunft war in Bezug auf die 3 Sterne sehr schön, sauber. Die Zimmer waren neuwertig und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage und gutes Restaurant.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cyprus
Eine wunderschöne kleine Ferienanlage am Rande von Agia Napa. Hervorragend mit den öffentlichen Bussen oder Mietwagen erreichbar. Hervorzuheben sind die Luxury rooms.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit nettem Personal in ruhiger Lage
Nette Anlage mit mehreren Gebäuden über 2 Ebenen mit Blick auf den kleinen Pool + Kinderpool und es gibt auch noch neuere Gebäude dahinter mit nettem Personal, täglicher Zimmerreinigung zu guten Uhrzeiten und leckerem Essen. Im kompletten Urlaub wurde mit jedem Englisch gesprochen und ohne hat man dort keine Chance. Auch deutsche Urlaubsgäste haben wir nur selten gefunden in der Gegend.
Ioana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Es war ein Traum Urlaub! Alles sehr schön, super Essen und sehr günstig, Personal im Hotel und Restaurant sehr sehr freundlich
Nemanja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für Leute die Wert auf gute Küche legen!
Die Lage und die Küche nicht empfehlenswert. Die Superior Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Grosser Vorteil der schönste Strand von Zypern ist in der Nähe (Mykronissos).
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viele Russische und Englische Touristen
Schöne Zimmer (Luxury Rooms) im Neubau. Am besten Zimmer im OB buchen! Ruhige Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Frühstück eher dürftig (Instant-Ei, nur Toast-Brot, Tütchenhonig, Yoghurt und Wassermelone)