Bewertungen (1 352)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Berliner lassen grüßen!
Das Port River Hotel ist wirklich einladend und auch im zweiten Jahr, in dem wir hier sind, sehr zu empfehlen. Neben wohnliche Zimmern, gibt es auch ein reichhaltiges Angebot, wie Spa, ein Schwimmbad innen und einen Pool außen, Frisör, Läden, einen eigenen Strand und sogar einen Arzt.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Das hotel war sehr schön die Leute sind sehr nett und die Animation ist wirklich sehr schön würde ich jedem weiter empfehlen
SteffenDeutschland
Alles super
Das Zimmer ist sehr geräumig vorallen das große Bad. Man kann wunderbar zu zweit duschen. Einfach super
10.05. - 08.07.262 ERW
AysunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Familienzimmer war sauber, aber die Ruhe ließ zu wünschen übrig.
Das team war sehr toll und freundlich und mann hat immer spaß mit ihnen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Achtung, Hotel braucht Generalsanierung!
Dieses Hotel macht am Empfang einen 5* würdigen Eindruck. Das Personal ist freundlich, die Animateure geben sich alle Mühe, den Menschen einen schönen Urlaub zu gewähren. Aber das gesamte Inventar ist in die Jahre gekommen und teilweise stark abgenutzt, die Reinigungskräfte falsch motiviert bzw. zu ihrem tun aufgefordert, so dass hier kein Wohlgefühl aufkommen konnte. Dieses Hotel wäre mit 3 Sternen noch gut bedient.
ProfilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Entspannung waren im Hotel echt gut.
Hallo das hotel war sehr gut das Personal war sehr nett und sehr lieb das Essen war sehr gut die Spa war auch sehr schon in side war auch sehr gut mit denn Bus kommt mann über all hin Danke an Emin
Kevinski_90
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr laut, die Zimmer hellhörig. Viele Russen, Slowenen, Polen und andere Balkan Bewohner. Die abendliche Animation ist so laut das es im ganzen Hotel zu hören ist. Essen sehr schlecht, Hygiene sehr schlecht, Personal ist freundlich wenn man verstanden wird. Wir werden uns definitiv das nächste Mal ein anderes Hotel suchen und gerne etwas mehr dafür Ausgeben. Der Fotograf Alex war unsere Rettung da er gutes deutsch sprach. Seine Fotos sind auch sehr gut und nach ein wenig handeln macht er auch eine…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder LRS Port River egal zu welchem Preis.
Kein fünf Sterne Hotel. Sehr enttäuschend
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, jedoch enttäuschendes Essen.
Es war das bislang schlechteste Hotel , was ich in der Türkei ( ca. 20 Jahre Erfahrung) erlebt habe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub genossen! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Richtig viel Spass hatten wir mit dem Fotografen"ALEX". Durch seine sensationellen Ideen, hat er tolle Momente eingefangen und es sind viele wunderschöne Fotos entstanden. Wir würden jederzeit wieder ein Shooting buchen und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.