Sehr gutes Essen, Getränke sind super, Personal ist sehr freundlich, besonders das Animationsteam. Sedsedat ist sehr cool! Urlaub ist eine 10/10, komme nächstes Jahr wieder.
Ein tolles Hotel,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kleineres, aber nettes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Zimmer war recht klein, aber zu zweit in Ordnung. Der Strom war nur an, wenn eine Zimmerkarte steckte, was auch Auswirkungen auf die Minibar hatte. Der Kühlschrank war dementsprechend nur gekühlt, wenn man im Zimmer war, sodass die Getränke oft nicht kalt waren. Jetzt im Winter, bei den Temperaturen kein Problem, aber das wäre im Sommer bestimmt was anderes gewesen. Außerdem ist es nicht so klug, dass der Kühlschrank in einem Schrank stand, da es sich darin deutlich aufheizte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PORT RIVER & SPA Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel war für meine ansprüche Gut , nur würde ich mir persöhnlich wünschen das mehr personal auch Deutsch sprechen würde da mein schulenglisch etwas eingerostet war, sonst alles Super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Zimmer. Das gesamte Hotel sehr sauber. Gutes Essen. Schöner Pool.
Viele Russische Gäste, kaum Deutsche ! Strand auch zu Fuß gut erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lass dich überraschen :) :) !!!
Wir sind sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel. Der erste Eindruck ist gut, wenn man das Hotel betritt. Die grosszügig offene Lobby mit den gläsern Liften. Die Zimmer sehen optisch gut, jedoch genau hinschauen darf man nicht. Das war es schon, kein Niveau. Zu den Mahlzeiten kann jeder kommen , egal wie er angezogen ist ( nur nicht ganz nackt ) hier sind Alkoholiker willkommen, da wir keine Alkohol trinken hatten wir schlechte Karten, da gab es nur 2 Cocktails mit Sirup :)
Was ist dort mit dem Küchenchef…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Definitiv zu empfehlen, allein schon wegen Hotel
Hotelanlage ist im guten Zustand, Personal sehr freundlich, Ausstattung und Angebote sehr zufriedenstellend. Auf den ersten Blick "in russischer Hand", daran muss man sich gewöhnen, stellt aber kein Problem dar
Ein wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, fühlten uns sofort sehr willkommen. Eine herrliche, gepflegte Anlage mit grossem Pool und Kinderpool, alles sehr sauber. Speisen und Getränke sehr lecker und vielfältig.