Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Motorrad Urlaub
Wir waren zu 6, wurden sehr freundlich empfangen und haben tolle Zimmer bekommen. Service und Essen waren super! Geniale Abstellmöglichkeiten für die Mopeds im Carport, wo es an nichts fehlt, Reinigung und Kleinwartung mit inbegriffen. Toller Aufenthalt und mega Ausgangspunkt für wunderschöne Touren!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
tolles Motorradwochenende in einem schönen Hotel
Unsere Goldwing-Gruppe hat sich im Hotel Ludwigshof sehr wohl geführt. Da hat alles gepasst. Die Zimmer waren schön, sauber und funktional. Das Frühstück war sehr gut und mit einer großen Auswahl und das 4-Gänge-Menue war sehr lecker. Auch der SPA-Bereich hat uns gefallen, auch wenn wir zu wenig Zeit hatten, diesen ausgiebig zu nutzen.
Meftun (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Motorradtour
Mein Aufenthalt war sehr schön, angefangen vom freundlichen Personal, dem guten Essen und dem schönen Zimmer. Mir wurden viele Touren und auch angepasste Touren empfohlen und übermittelt, ich kann den Ludwigshof sehr empfehlen und wenn ich wieder in der Nähe bin, werde ich dort auch wieder hingehen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Topp Adresse
Da passt einfach alles. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Das ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
7 Tage Motorradurlaub in den Dolomiten
Der Ludwigshof ist ein Motorrad-Hotel mit allem, was der Biker so braucht. Putzgelegenheiten für Helm und Motorrad, Luftdruck, Werkzeuge, etc. Der Terrassenbereich direkt neben der Motorradüberdachung lädt dazu ein sich mit anderen Bikern auszutauschen und das Erlebte miteinander zu teilen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel
ch habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen war durchweg sehr lecker und qualitativ hochwertig. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Ein Salatbuffet beim Abendessen hätte das Angebot perfekt abgerundet. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Prima
Sehr gut aber dass ich jetzt noch 100 Zeichnen schreiben muss ist mir zu mühsam………………..,,,,,,,….,..,..,,…,,…,,,,,,,,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und kompetentem Personal
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche, sehr nettes und kompetentes Personal
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies für Motorradfahrer
Man fühlt sich sofort zu Hause! Die Umgebung ist der Hammer! Für Motorradfahrer ist alles gegeben von Park- bis Waschplatz oder Naviservice(Routen aufspielen) einfach genial.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Motorradurlaub der Extraklasse
Schon der freundliche Empfang im Hotel nach einer längeren Anreise war eine Freude. Das geräumige, blitzsaubere Zimmer lud ein zu einer kurzen Pause um wirklich anzukommen. Die vom Regen noch nassen Motorradklamotten würden nachher im extra beheizten Trockenraum im Keller trocknen, während wir uns zum Abendessen treffen werden. Im großzügigen Gastraum werden wir freundlich empfangen und zum für uns reservierten Tisch geleitet. Das Abendessen ist köstlich und wird in mehreren Gängen serviert, von denen jeder…