Ein Hotel, wie wir es uns gewünscht hatten. Wir suchten als Motorradgruppe eine geeignete Unterkunft unweit der Dolomiten und wurden nicht enttäuscht.
Hervorzuheben ist die große Anzahl der gewünschten Einzelzimmer, die uns bereitwillig zur Verfügung gestellt wurden.
Die Außenanlage ist sehr ansprechend und gemütlich gestaltet. Das Essen insgesamt hervorragend. Alles macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Eine geschlossene Garage für die Bikes ist zwar nicht vorhanden, jedoch ein geräumiger…
Zum 3. mal dort. Als Ausgangspunkt für Motorradurlaub. Alles bestens, denke auch für Wanderer gut geeignet. Dort sind nette ruhige Gäste, im Sommer viele freundliche Motorradfahrer
War nun schon oft im Ludwigshof und werde immer wieder hinfahren.
TOP Essen und seeeehr nettes Personal.
Besonders als Motorradfahrer genießt man die tolle Ausgangslage des Hotels.
perfekte Gastgeber in einer herrlichen Landschaft, man fühlt sich wie zuhause. ich war schon 14 mal dort und bin nie enttäuscht gewesen. ich liebe die Landschaft und das Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, für Motorradtouren super gelegen. Sauberkeit der Zimmer und Essen spitze. Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Kann ich nur bestens empfehlen.
Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht, wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein. Für mich als Motorradfahrer ideale Ausgangslage. Ist sehr gut auf Biker eingestellt. Schrauber und Waschplatz, sowie Carport oder Zelt zum unterstellen der Bikes. Vom Hotelchef Cristian erhält man tolle Tourenvorschläge, auf Wunsch auch direkt aufs Navi. Einmal pro Woche geführte Bike-Tour.
Das von Cristian Ludwig und seiner Familie geführte Hotel ist vor allem für Motorradfahrer ein ganz heisser Tipp. Der Chef fährt selbst Motorrad, stellt vorbereitete Touren zur Verfügung und ist stets mit Insider-Tipps bei der Hand. Neben einem grosszügigen Carport stehen auch Waschplatz und Werkzeug zur Verfügung, Cristian kann sogar mit Oel und Bremsflüssigkeit weiterhelfen.
Die Lage inmitten des Naturparks Trudner Horn ist wunderschön und dadurch, dass man das Dorf im Rücken hat, stört nichts den Blick in die…