Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, fuer Motorraeder ist alles vorhanden, super Lage, alles in allem sehr zu empfehlen. Einzig die Kissen in den Betten sind wenn möglich zu ersetzen.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekte Unterkunft für Motorradfahrer
Wir waren das zweite Mal im Ludwigshof als Motorradfahrer, wieder begeistert und kommen gerne wieder. Perfekt von der Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, über kleine Werkstattecke bis hin zur Unterstützung bei Tourenplanungen etc.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Motorradurlaub wie man sich Ihn vorstellt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Chef weiss ganz genau wo und wie man fahren muss um an das gewünschte Ziel zu kommen.

Fred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ideal für Motorradfahrer. Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren. Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert. Danke Fam.Ludwig
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das ideale Hotel für Motorrad Fahrer.
Das Hotel ist ideal gelegen um Motorrad Touren zu planen und zu gebießen. Für die Maschinen waren ausreichend Unterstellplätze vorhanden. Die Nähe zum Gardasee verlockt ebenso wie die Pässe in unmittelbarer Nachbarschaft. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, tolles Frühstück und Abendessen. Für uns ideal, daher waren wir auch zum dritten Mal dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Sehr schön gelegenes Hotel mit netten Personal und einem super hilfsbereiten Chef und sehr gutem Essen. Die Lage perfekt für Motorradausflüge in die Alpen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder hin fahren. Empfehlenswert
Familien geführtes Hotel, der Chef ist persönlich für seine Gäste da und möchte das sie sich wohlfühlen. Gibt Tipps zu den Touren, spielt die Touren noch gleich am 1.Abend aufs eigene Navi. Das Essen, 4Gänge, sehr lecker, es besteht die Gefahr, daß man mit ein paar Pfunden mehr nach Hause kommt. Ich würde immer wieder hin fahren.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne zum Ludwigshof
Für uns beste Adresse zum Motorradfahren in den Dolomiten! Super Zimmer und leckere abwechslungsreiche Verpflegung. Wir waren zum wiederholten Male im Ludwigshof und wieder begeistert!
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Familiär gut geführtes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und suchten kurzfristig eine Unterkunft. Christian Ludwig hat uns mit seinen neu umgebauten Zimmern inkl. Nasszelle sehr überrascht. Preis Leistung stimmt, einfach super gewesen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Der perfekte Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer wohl erst vor Kurzem komplett renoviert, der überdachte Stellplatz für die Motorräder ist sauber und mit dem Nötigsten für kleinere Arbeiten am Motorrad ausgestattet. Der Inhaber und das gesamte Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Top Empfehlenswert und wir werden unter Garantie wieder einchecken! Danke für die schönen Tage im Ludwigshof.