Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nächste Jahr wieder
Vielen Dank für die schöne Motoradtour mit Markus Köberle. Im nächsten Jahr würden wir gerne weitere Touren mit ihm unternehmen. Prima Motorradhotel. Gute Ausgangslage für Alpintouren. Nettes Personal.
Rudolf Dowiasch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für Motorradfahrer
Es war mein vierter Aufenthalt.sauberkeit,Freundlichkeit,reichlich gutes Essen,guter Ausgangspunkt für motorradtouren.
Gasi(41-45)Deutschland
Eine Woche Kurvenspaß
Die Lage des Hotels ist ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Freundliches Personal, Zimmergröße ist ausreichend und man hat eine schöne Aussicht. Überdachte Stellplätze fürs Motorrad. Tourguide Markus von MOHO sehr geiler Typ mit tollen Touren im Gepäck, Daumen hoch!

Hermann(56-60)Deutschland
Tourenhotel erster Klasse!!
In ruhiger Lage bietet das Hotel alles, was das Biker-, Urlauberherz begehrt. Angefangen mit dem super freundlichen Personal, einem zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stehendem Chef, sehr üppigem Frühstück und variationsreichen Gerichten über hervorragend ausgearbeitete Motorradtouren vom MoHo Tourguide Markus Koeberle wird jegliche Unterstützung rund um das Tourenfahren gewährt. Ein besonderer Dank an Markus Koeberle, der in seiner unnachahmlichen Schweizer Art, gepaart mit ausgezeichneten Ortskenntnissen,…
Udo(61-65)Deutschland
Super Motorradwoche, immer wieder gerne
Super freundliches Personal und Chef, hilfsbereit, stets mit Rat und Tat zur Stelle. Der Zimmerservice in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung ist vorbildlich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Ausstattung und Stellplätze bzw. Unterstellplätze für Motorräder sind optimal und der Tourgide Markus Koebele war spitze. Super Ortskenntnisse(brauchte kein Navi), gute Tourvorbereitung, ausreichend Pausen und überwiegend kleine Straßen mit wenig Verkehr.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Danke an alle zufriedenen Gäste
Ich möchte mich an dieser Stelle bei ALLEN zufriedenen Gästen bedanken. Es macht riesen Spass für Euch die geführten Touren durch zu führen !! DANKE für Euer Vertrauen und Euere Treue ! EUER Tourguide Markus ALLEN die noch keine geführte Tour mit mir gemacht haben möchte ich empfehlen mal eine zu machen, Ihr werdet es nicht bereuen !!! Lasst Euch überraschen !!
Attila(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein klasse Packet
Es ist alles vorhanden, was des Motorradfahrers Herz begehrt, inklusive Schrauberecke, welche ich leider nutzen musste :-( Ob es nun die Unterkunft, den Service, das Essen oder den Chef betrifft - ich fand’s einfach super hier. Das Pünktchen auf dem „i“ war allerdings der Tour Guide Markus. Er kennt nicht nur Strecken und Ausflugsziele die man alleine nicht finden würde, sondern ist auch nach der Tour gerne als Ansprechpartner für die Gäste des Hotels da – ein „Mädchen für Alles“ sozusagen :-) Gerne werde ich hier…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Superhotel für Fahren und Wandern
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einer wunderschönen Landschaft in Südtirol. Wir sind aus persönlichen Gründen einmal umgezogen, was ohne Probleme möglich war. Das Hotel selbst ist in einem ausgezeichneten Zustand, die Zimmer und alle Anlagen sind sehr sauber. Das Hotelteam ist freundlich und kompetent. Hervorheben muß man die Küche. Halbpension und Frühstück waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Das Hotel ist hervorragend für Motorradfahrer aber auch für…
Franz(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, 2018 sehen wir uns wieder
Schönen Urlaub genossen bei Familie Ludwig. Gepflegtes Haus sowie Küche und Service. Der Grillabend ist leider ausgefallen, hatte mich so sehr darauf gefreut.
Steffen Bielinski und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub
Wir waren im Neubau untergebracht, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer waren sehr geräumig und angenehm eigerichtet. Der Wellnessbereich war nach ausgedehnten Motorradtouren einfach Spitze. Gastronomie und Service lassen keine Wünsche offen. Einfach toll !!! Das Beste zum Schluß: Unser Tourenguide Markus Köberle ist einfach ist unschlagbar gut !!!!!!!!!!! Danke für die besten Touren und den schönen Urlaub!